產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1153|回復: 5

求助方法

發表於 2015年6月4日 11:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請教轉向螺絲容易掉 也有點瞬間膠了 還是容易掉
請問各位前輩有更好的方法嗎

上一篇:1/8 off road 調車架
下一篇:新人入手HPI Bullet Flux , 不到2分鐘前輪已斷...
發表於 2015年6月5日 06:35 AM | 顯示全部樓層
那個是轉向座的大王梢吧?(就是非鎖死會跟着轉向一起動做)
是的話,除了鏍鈫點膠(三秒膠非萬不得己別用)
那你要讓輪座它那個孔徑(螺絲活動部位)要打磨擴孔一些
不要卡卡的才不會因轉向的動作讓它逐漸鬆脫
發表於 2015年6月5日 12:40 PM | 顯示全部樓層
這材質是混碳塑膠嗎?
把他擴孔  用大點的絲攻起子重新攻牙
然後再換大點的機械牙螺絲鎖入就不會噴了
最好加點銅套避免螺牙磨c座
 樓主| 發表於 2015年6月5日 02:29 PM | 顯示全部樓層
小弟發現這個材質的很不耐用,除了買原廠的真的想不到還有什麼方法,感謝各位前輩的意見
發表於 2015年6月6日 07:01 AM | 顯示全部樓層
哈囉 這問題我問了同樣有玩京商車的朋友,他說這是京商車的通病(他的是金龜車)他的作法是裡面一樣是點螺絲膠外面用保利龍膠(非熱融膠)包覆起來,他說有效而且還是可以拆解 你試試看 這裡也謝謝你買我的車喔
 樓主| 發表於 2015年6月6日 10:06 AM | 顯示全部樓層
感謝 買車本來就是會修理的 只是我換過新品一樣撐不了多久
才發現 這個問題還蠻常見的 也已經參考上面大大的作法 換更粗的螺絲攻上
轉向一樣可行 也購買新品待用 不行再換掉 謝謝你啦