產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1751|回復: 7

小E換大腳胎

發表於 2015年6月2日 01:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
     小e換大腳胎...但跑起來好像會重拖.........照照相就換回原來的胎.不知前輩大大有沒有換過會不會有問題?

上一篇:我終於會讓大s翹孤輪了
下一篇:1/8 off road 調車架
回復

發表於 2015年6月2日 09:22 AM | 顯示全部樓層
我跑過,用的是直徑12.5cm的胎,不降齒比的話油門請保守一點,小E和小S的差速蠻…卡通的。
順順玩OK的。
回復 按讚

發表於 2015年6月2日 06:22 PM | 顯示全部樓層
除非換鋼製差速器, 要不然......高速急煞的話.......唉!修車吧!!~
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年6月2日 07:42 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯要換差速器喔,,我有在youtube上影片有介紹說差速器要墊墊片才不會掃齒,問一下前輩大大要墊在那裡@@?

墊墊片是"比較"不會掃齒啦! (但我已經掃掉原廠6顆有了吧) 早期有人開發一批鋼製差速器 ,很幸運的,我現在車上服役的就是! 只是現在好像沒在生產了! 墊片是把前後差速都從差速殼上卸下來. 然後把墊片裝在差速器其中  詳情 回復 發表於 2015年6月2日 09:57 PM
回復 按讚

發表於 2015年6月2日 09:57 PM | 顯示全部樓層
果凍布丁 發表於 2015年6月2日 07:42 PM
嗯嗯要換差速器喔,,我有在youtube上影片有介紹說差速器要墊墊片才不會掃齒,問一下前輩大大要墊在那裡@@ ...

墊墊片是"比較"不會掃齒啦! (但我已經掃掉原廠6顆有了吧)
早期有人開發一批鋼製差速器 ,很幸運的,我現在車上服役的就是! 只是現在好像沒在生產了!

墊片是把前後差速都從差速殼上卸下來. 然後把墊片裝在差速器其中一面的直軸外圍上(看不到齒輪的那一側~總之就是讓差速器跟傘齒更貼近.別貪心的墊太厚,這樣子會拖速以及會溶塑膠! 至於墊片的厚度每台車情況不同!!
回復 按讚

發表於 2015年6月4日 01:17 PM | 顯示全部樓層
淘寶看看,有HR的差速器跟GMD的。
回復 按讚