產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 509|回復: 7

[完成] [交易中] Tab 4 7.0 LTE

發表於 2015年5月30日 01:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Samsung tab4 7.0 LTE ,原廠充電器耳機及線材齊全,買來就貼保護貼及保護殼,另再送您一張全新保護貼,原廠保固到 2015/11月, 僅售4400含運,能面交者佳   如寄送請自行負擔運送風險

二手商品必有使用痕跡,完美主義者建議購買新品
謝謝

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年5月31日 09:16 PM

上一篇:賣E6+TT01甩尾車 +充電器+電池
下一篇:[1200]貝爾222全套(誠可議)
發表於 2015年5月31日 07:51 PM | 顯示全部樓層
有原廠保固耶 比一堆過保還自稱非常新的二手3C   有誠意多了  推~~~
發表於 2015年5月31日 09:16 PM | 顯示全部樓層
推推推
發表於 2015年5月31日 09:58 PM | 顯示全部樓層
中型卡能用嗎 3Gㄉ嗎
哪面交

您好 它SIM卡用的是microSIM, (如附圖中間那張) 是 LTE (4G)的 當然 插3G 的卡也能用 面交的話 平日晚上(大約八點後都可以) 在汐止中興路麥當勞 謝謝 如不方便面交 有想要特別看機子哪邊再考慮的話 還請  詳情 回復 發表於 2015年5月31日 10:31 PM
 樓主| 發表於 2015年5月31日 10:31 PM | 顯示全部樓層
鐵膽英豪 發表於 2015年5月31日 09:58 PM
中型卡能用嗎 3Gㄉ嗎
哪面交

您好  它SIM卡用的是microSIM, (如附圖中間那張)  是 LTE (4G)的  當然 插3G 的卡也能用  

面交的話 平日晚上(大約八點後都可以) 在汐止中興路麥當勞  謝謝

如不方便面交   有想要特別看機子哪邊再考慮的話   還請告知  我再補拍供您參考
發表於 2015年6月1日 06:37 AM | 顯示全部樓層
謝囉汐止我沒去過不熟我只能騎機車去不會走

方便坐捷運的話,南港展覽館站自取亦可 自取降個心意,4000就好 謝謝 本平板同時也在沒屋頂拍賣中,有興趣還請儘快聯絡囉  詳情 回復 發表於 2015年6月1日 08:50 AM