產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1526|回復: 11

[義賣贊助站台] [已售罄]6S分壓延長線

發表於 2015年5月29日 10:57 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

趁著兩天晚上閒暇無事,兩晚約花了三個多鐘頭做了10條6S分壓延長線義賣。
適合當充電站分壓端延長線使用,亦適合600-700級在機體不拆電池的情況下,分壓延長線連結電池,接充電器之並聯充使用!線材長度一定夠,長度有50公分!

此線材雖非矽膠線,功能性一樣好用!分壓頭公端,有多焊塊小板,包上紅色熱縮套才會有凸起只花的功用!絕對施力好插拔!

我想,每條賣90元應該不貴,該支壓線鉗一把我花了1800元,壓線能力絕對媲美打線機,從裁線-剪線-壓端子-焊接公端-包熱縮套種種都是全手工做的,製作一條線材20分鐘跑不到,的確很搞剛,應該也對得起這一條90元的價格了!

每條售90元,運費無論幾條皆收30元,全數賣出的話扣除運費我將匯900元給站台帳號並上傳匯款明細截圖以茲證明!歡迎有需要的大大參考看看囉!感謝

已匯入RC帳戶

已匯入RC帳戶

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月30日 09:23 AM
給星星: 5
  發表於 2015年5月30日 06:10 AM

上一篇:諴徵QR X350 電源板
下一篇:售 九鷹 287A含高頻頭九成新,飛沒十趟
發表於 2015年5月29日 11:01 PM | 顯示全部樓層
我要6S分壓延長線3條 請PM 謝謝
發表於 2015年5月29日 11:12 PM | 顯示全部樓層
版主做的分壓線耐用度無人能比
發表於 2015年5月30日 09:23 AM | 顯示全部樓層
好物啊!!!!!幫推~~~版主人真好~~~~
發表於 2015年5月30日 10:20 AM | 顯示全部樓層
發表於 2015年5月30日 11:40 AM | 顯示全部樓層
我要6S分壓延長線2條 請PM 謝謝