產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8320923|回復: 14

電機好還是飛油機好呢

發表於 2007年1月19日 10:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這陣子一個問題就是飛電機好還是油機好, 電機最大致命傷就是電池....太貴
買了飛行時間控制不好電池就掛了那可心痛好幾天
油機一桶油可飛好久唯一討厭就是清理

上一篇:我把電池操爆了
下一篇:UFO飛盤製作與飛機的差異
發表於 2007年1月19日 11:14 AM | 顯示全部樓層

油機或電機好

油機電機各有優缺點,就看各人如何取捨
如果是新手建議先飛電機, 因電機有些入門機價格便宜且維修上較容易, 練起來較沒壓力, 等, 手感熟了再飛油機 .
我就是飛了三台電機才飛油機
亞拓西斯納-----遨翔 -------  PC9 -------- 油機3D 片身 ------------ 低翼練習機--------- F3A
發表於 2007年1月19日 11:22 AM | 顯示全部樓層
油機電機都嘛好 ~有師傅教飛最好~
發表於 2007年1月19日 12:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿文 於 2007年1月19日 11:22 AM 發表
油機電機都嘛好 ~有師傅教飛最好~

說的真棒.
發表於 2007年1月19日 01:25 PM | 顯示全部樓層
我喜歡飛電機,因為我懶
懶得帶那麼多東西
懶得調引擎
通常是帶台飛機、遙控器、加上幾顆電池就出門啦!
發表於 2007年1月19日 01:35 PM | 顯示全部樓層
除非不得以  不然不要飛最好  遙控是條不歸路~~~
唉~~~~我就是屬於不得以ㄉ那一種  ~~~愛丟阿媚   愛丟卡慘係   有聽貴謀~~