產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2185|回復: 25

[x取消] [2500]懇請各界模友幫忙小弟一個心願 JR PCM9Xii

發表於 2015年5月25日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小小弟
在下我手上目前只有六軸空機架/控版,就差一些組件遲遲未能完成!需要一些資金來讓六軸飛翔。。
  或許以下物品,您可能用不上,希望幫忙小弟宣傳,請週遭朋友看看是否有適用? 謝謝大家 再感謝大家!

(1) 2.6版APM飛控(含GPS)一套
915MHZ數傳
以上售價為 2300.-(含運) 已經售出
(2) JR PCM9Xii 史貝創2.4G模組/重新包裝 鋰電池/鋁箱(一邊背帶斷)
功能正常“少飛族”,裡頭都會放乾燥包。售價6500.-(含七動AR700)
(3)Abu Garcla ucsjs 932H A 9呎
鐵板竿 適合80~100g.極度少用!無操竿! 竿不落地。。售價2500.-
(4)okuma 煞娜二代 8000型(不含線)
是和(3)同時購入,只有釣起10隻白帶魚,…人就吐暈了!
  本人非常不喜歡操竿甩鐵板,所以岸投鐵板,一次也沒甩過!兩者可說非常的新99.9%…捲線器就這麼保養後包起來。。。售價3000.-

Ps. (3).(4)一起合購減500.-
以上都不含運!需加運費(依宅配業者為準)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月26日 05:05 PM
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年5月26日 10:36 AM

上一篇:AMZ
下一篇:(1000含運) GAUI 425
 樓主| 發表於 2015年5月25日 11:44 PM | 顯示全部樓層
補充
凡購買(3)~(4)者
除了減500.-以外
我會再送一些鐵板和相關物品。
因為賣出我也用不到了
發表於 2015年5月26日 12:14 AM | 顯示全部樓層
請問圖中紅圈圈住的這個,是衛星天線嗎??

Ublox 6H GPS + 電子羅盤  詳情 回復 發表於 2015年5月26日 12:20 AM
是GPS! 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年5月26日 12:17 AM
 樓主| 發表於 2015年5月26日 12:17 AM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2015年5月26日 12:14 AM

是GPS!
  謝謝
 樓主| 發表於 2015年5月26日 12:20 AM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2015年5月26日 12:14 AM

Ublox 6H GPS + 電子羅盤

啊,知道了,謝謝.  詳情 回復 發表於 2015年5月26日 12:21 AM
發表於 2015年5月26日 12:21 AM | 顯示全部樓層
528-eu 發表於 2015年5月26日 12:20 AM
Ublox 6H GPS + 電子羅盤

啊,知道了,謝謝.