產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2037|回復: 12

kbar尾巴一直跑偏...

發表於 2015年5月25日 05:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
起飛一兩分鐘後 就開始慢速大約每秒一次的金魚尾
p值I值調整都沒用 擺臂孔位從最內到最外都試過
尾拉桿也一圈一圈縮短試
變距順滑程度也沒有問題

拆掉大槳只留尾槳地面測試
發現大約運轉一兩分鐘以後 尾變距會一直往尾槳夾的方向靠近
造成機體逆時鐘旋轉 必須要一直修正沒辦法定在原地
似乎跟起飛一兩分鐘之後的金魚尾有關係
kbar設定也已經重設過 (create new setup)
重新洗掉再設定 狀況依然沒有改善
所以現在可以推測是k8的問題了嗎~"~

上一篇:全方向安裝的陀螺---金腦最新版
下一篇:好盈 V3 100A 與金腦陀螺定速
發表於 2015年5月25日 05:28 PM | 顯示全部樓層
換一個陀螺交叉測試最準
發表於 2015年5月25日 09:32 PM | 顯示全部樓層
這種情況我只有在很早期時看過(K8 剛出來那時)
舊版,焊工很差那款,後來是拆開後把錫渣用烙鐵清一清就正常了

樓主| 發表於 2015年5月25日 09:59 PM | 顯示全部樓層

想請問一下具體是要怎樣操作呢..
我似乎買到了黃金戰士"藍殼版"@@
發表於 2015年5月25日 10:12 PM | 顯示全部樓層

那看來不是之前那種低層次問題了...

這顆很賭人品的,我對賣家的說法是換個殼就多貴 23 塊軟妹幣
我無言了...

這顆該叫藍 K 戰士
 樓主| 發表於 2015年5月25日 10:27 PM | 顯示全部樓層
看來你是在5imx PO文的哪位苦主吧~"~
原本想說飛起來正常就將就著用
這下有點想退貨了
就是想要雙燈版想要定速才淘回來的啊
結果遇到這種似乎做工非常差的k8..

這你都認得 我退貨了,倒貼二百五台票的運費(發回去深圳) (賣家只肯退當初 30 的運費,死不肯給到付) 台灣發中國很貴的... 舊款感測器停產了,可能沒零件了,所以舊 K 停光了吧? 在考慮要不要跟瀋陽下 GV8K  詳情 回復 發表於 2015年5月25日 10:32 PM