產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2364|回復: 8

APM 飛控

發表於 2015年5月25日 02:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問市場上的飛控像是APM 或是 Pixhawk 都是open的嗎? 是可以拿的到他的線路跟layout 自己洗板子嗎?

上一篇:Y3軸可折疊螢光黃機架
下一篇:DJI精靈3-拍攝畫面地平線歪斜怎麼辦?
發表於 2015年5月25日 06:11 PM | 顯示全部樓層
應該可以,請上他們的官網查看看。
可以找到電路圖和程式原始碼。

如果有看到link的話幫忙給一下...找了一下找不到  詳情 回復 發表於 2015年5月26日 10:31 PM
 樓主| 發表於 2015年5月26日 10:31 PM | 顯示全部樓層
luciengou 發表於 2015年5月25日 06:11 PM
應該可以,請上他們的官網查看看。
可以找到電路圖和程式原始碼。

如果有看到link的話幫忙給一下...找了一下找不到
 樓主| 發表於 2015年5月27日 01:01 AM | 顯示全部樓層

找到了
http://www.5ihangpai.com/news/knowledge/332.html

請問2.6 , 2.7 , 2.8這些版本控制是官方控制的嗎? 還是每個人都可以自己改然後定義版本? 有點想要改點東西自己洗板子打件 現在還缺BOM List...
 樓主| 發表於 2015年5月27日 05:31 PM | 顯示全部樓層
看了一下layout好像不是APM耶pin out 不一樣
嗚嗚...有哪位前輩知道哪邊可以下載的到brd file / ckt / BOM ?
發表於 2015年5月28日 11:47 AM | 顯示全部樓層
http://bbs點5imx點com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1082990&extra=page%3D1 參考

看了一下好像是討論沒有資料可載....  詳情 回復 發表於 2015年5月29日 08:49 PM