產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1859|回復: 30

[完成] [130元] 多軸用槳 碳纖維槳 1038 (十吋)

發表於 2015年5月22日 12:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1. 正 APC 1047 * 2對
    售 240元 含運 (已售出)

2. 1038 碳纖維正反槳 * 1對    售 130元 含運

3. 1255 高端碳纖維正反槳 * 3對  
    售 800元 含運 (已售出)

4. 全新未拆封 1355 高端碳纖維正反槳  * 5對
    售 1550元 含運 (已售出)

上一篇:[已售出]氣動工具組(空壓機.釘槍.起子機.油漆噴槍)
下一篇:( 2000)GUAI 425 或交換700用的馬達或 相關電子零件
 樓主| 發表於 2015年5月23日 08:11 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
push.........
 樓主| 發表於 2015年5月23日 08:11 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
push...............
發表於 2015年5月23日 10:47 AM | 顯示全部樓層
1. 正 APC 1047 * 2對  這是正反槳嗎?

是的,多軸用的! 圖片上就可以看出是正反槳了哦~~ 謝謝 ^^  詳情 回復 發表於 2015年5月23日 12:49 PM
 樓主| 發表於 2015年5月23日 12:49 PM | 顯示全部樓層
yuanlp 發表於 2015年5月23日 10:47 AM
1. 正 APC 1047 * 2對  這是正反槳嗎?

是的,多軸用的!
圖片上就可以看出是正反槳了哦~~
謝謝 ^^

發表於 2015年5月23日 02:40 PM | 顯示全部樓層
了解了,請問有槳墊嗎?

槳墊??? 那是什麼? ? 槳的中心有5mm的套環(每支都有套上了),如果沒有套是6mm  詳情 回復 發表於 2015年5月23日 02:56 PM