產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2765|回復: 23

玩車照片到、希望有更多的車友能一起玩車

發表於 2015年5月22日 01:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拍的不好請見諒!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月28日 04:04 PM
  發表於 2015年5月27日 10:41 PM
  發表於 2015年5月25日 06:07 PM
  發表於 2015年5月23日 12:20 AM
  發表於 2015年5月22日 10:13 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
minicooper0706 + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動
alvinyang + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:邊境巡ㄌㄨㄛˇ隊,又來啦!!救援任務。
下一篇:誰說原廠沒燈具就不能裝燈,高雄GF-01新加入
發表於 2015年5月22日 07:29 AM | 顯示全部樓層
讚歐
都是京商的車

給星星: 5.0
  發表於 2015年5月22日 08:01 AM
發表於 2015年5月22日 02:18 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~
金龜車真的有一股莫名的吸引力!
不過小弟我有一個小疑問就是,藍色金龜車的後避震器為什要倒著裝?是有什麼特殊功能呢?

我聽車主說、因為他改尾翼上去.. 這樣裝才不會卡到.@_@  詳情 回復 發表於 2015年5月22日 07:34 PM
發表於 2015年5月22日 06:02 PM | 顯示全部樓層

我也是京商藍色大金龜車主我朋友也是玩京商白色大金龜車及小暴徒

但這些車前軸承輪座上下螺絲常噴出去

請問大大在那玩車

在新竹、頭前溪橋下呦..  詳情 回復 發表於 2015年5月22日 07:33 PM
 樓主| 發表於 2015年5月22日 07:33 PM | 顯示全部樓層
minicooper0706 發表於 2015年5月22日 06:02 PM
我也是京商藍色大金龜車主我朋友也是玩京商白色大金龜車及小暴徒

但這些車前軸承輪座上下螺絲常噴出去

在新竹、頭前溪橋下呦..

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
minicooper0706 + 5 英雄所見略同! 本文下方有我車的照片.

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年5月22日 07:34 PM | 顯示全部樓層
chico0317 發表於 2015年5月22日 02:18 PM
感謝分享~
金龜車真的有一股莫名的吸引力!
不過小弟我有一個小疑問就是,藍色金龜車的後避震器為什要倒著 ...

我聽車主說、因為他改尾翼上去..

這樣裝才不會卡到.@_@

原來如此~感謝分享~  詳情 回復 發表於 2015年5月26日 07:38 AM