產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6646176|回復: 5

ep100

發表於 2007年1月18日 07:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
EP100是6動的?可以在試外飛嗎?防強風嗎?卸卸^^

上一篇:問 ●●●●
下一篇:R22的問題
 樓主| 發表於 2007年1月18日 07:09 PM | 顯示全部樓層
要去哪買?我想買全套版德可不可以介紹幾家公司網頁專賣的謝囉^^
發表於 2007年1月18日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 隨便玩玩 於 2007年1月18日 07:04 PM 發表
EP100是6動的?可以在試外飛嗎?防強風嗎?卸卸^^

1.六動
2.可以
3.不防
4.http://www.rc-flyer.com.tw/
發表於 2007年1月18日 08:02 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年1月22日 02:53 AM | 顯示全部樓層
我飛了100多趟主齒盤還是完好無損,你常摔機嗎?還是馬達齒和主齒的密合度不好?
請有經驗的人幫你看一下吧
發表於 2007年1月22日 12:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alexhs 於 2007年1月21日 04:38 PM 發表
我的旋風100主齒盤常常掃齒,  通常都是停旋練1週左右主齒盤就壞了,
請問你們的也會這樣嗎 ?

一般來說 ,這台機子如果會掃齒大多是馬達齒與主齒間隙太大造成,即使是摔機,如果你有收油門,掃齒的機率也不大.建議先將固定馬達的兩個螺絲放鬆(不必退出螺絲,只要稍微放鬆讓馬達可以移動即可),然後將馬達往主齒盤移動讓馬達齒與主齒盤靠緊,然後稍微上緊螺絲(不要太緊,最好是兩齒輪靠緊時,手放開馬達,馬達齒不會彈離主齒盤為原則),然後用手撥轉主齒盤幾圈,使它帶動馬達齒,雖然這時候馬達齒與主齒盤之間看來好像沒有間隙,實際上在手撥轉主齒盤帶動馬達齒的時候已經有了足夠的間隙,重點是在調整間隙的時候馬達螺絲先不要上太緊,馬達齒與主齒盤間隙調整OK之後,需用一手握住馬達與機子,再一手上緊螺絲,不要讓齒輪間隙跑掉.

如果你的主齒盤磨損不嚴重,也許先試試這個辦法,還可以飛個幾十趟或上百趟.