產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2351|回復: 17

[x取消] 全新虎娥 全新盒裝SBACH DHC雙發客機

發表於 2015年5月20日 10:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新荷蘭工程師手工虎娥全配拆接收5500元  全新盒裝SBACH 4500元  KYOSHO雷電九成新全配拆接收3800元  DHC雙發客機含燈組全配拆接收12500元
全新EPP3D全配拆接收2300元  EPOB25全配拆接收2500元
盒裝飛機可郵寄組裝完成飛機面交, 新北市西盛飛場 ,三鶯或八德交流道下面交, 每日下午3點半後可約面交

DHC雙發客機含燈組全配拆接收12500元

DHC雙發客機含燈組全配拆接收12500元

全新EEP3D全配拆接收2300元

全新EEP3D全配拆接收2300元

KYOSHO雷電九成新全配拆接收3800元

KYOSHO雷電九成新全配拆接收3800元

全新虎娥全配拆接收5500元

全新虎娥全配拆接收5500元

全新盒裝SBACH 4500元

全新盒裝SBACH 4500元

EPOB25全配拆接收2500元

EPOB25全配拆接收2500元

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年5月25日 01:15 PM

上一篇:[8500]free x少飛 可小議喔
下一篇:[700含運]售兩支故障的7E
發表於 2015年5月20日 11:57 PM | 顯示全部樓層
雷電是多大的,電機嗎,虎蛾呢若是50級就有興趣
 樓主| 發表於 2015年5月21日 12:01 AM | 顯示全部樓層
,雷電,虎蛾,是電機,25級
發表於 2015年5月21日 04:02 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
我收B25我請人去面交

給星星: 5.0
給星星: 5
阿德~讚喔~收很大喔~水啦~  發表於 2015年5月21日 09:43 AM
 樓主| 發表於 2015年5月21日 09:28 AM | 顯示全部樓層
EPOB25全配拆接收2500元  交易中
發表於 2015年5月22日 07:50 AM | 顯示全部樓層
請問版主大大、雷電還在嗎?我有興趣、請問引擎品牌及級數?謝謝