產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 870|回復: 6

[電子設備] [★已完成交易★][3000元]拍賣FUTABA 6動遙控器及接收器R617FS

發表於 2015年5月19日 08:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

內容:1.[3000元]拍賣FUTABA  6動遙控器(含接收器R617FS)   物品不拆賣
          2.物品在台北市士林區  可自取   
          3.因幫朋友代售    若誠心可議價
照片如下:

最後一張有打開電源顯示螢幕良好

若有問題可提問.   小弟儘速回覆    謝謝!

上一篇:鳳凰農藥機188(6000)空機成交
下一篇:GOPRO HERO 3或3+(黑版).......請報價
 樓主| 發表於 2015年5月19日 08:23 PM | 顯示全部樓層
內容若有錯誤或有問題請版主或各位大大告知...小弟在儘速修改  謝謝!
發表於 2015年5月19日 10:08 PM | 顯示全部樓層
您好,請問充電電池及充電器還在嗎?

您好:充電池會一併給你...但充電器已經不堪用了 您可在yahoo拍賣場買新的 大X遙控模型 TX/RX(futaba專用) 鎳鎘.鎳氫兩用充電器1個200元 鎳鎘.鎳氫兩用 超X度模型 TX/RX(futaba專用)  詳情 回復 發表於 2015年5月20日 03:20 PM
 樓主| 發表於 2015年5月20日 03:20 PM | 顯示全部樓層
star04077 發表於 2015年5月19日 10:08 PM
您好,請問充電電池及充電器還在嗎?

您好:充電池會一併給你...但充電器已經不堪用了
       您可在yahoo拍賣場買新的
       大X遙控模型  TX/RX(futaba專用)
      鎳鎘.鎳氫兩用充電器1個200元 鎳鎘.鎳氫兩用  
       超X度模型(提供圖片)參考  TX/RX(futaba專用)
      鎳鎘.鎳氫兩用充電器1個350元  
      因為充電器便宜所以沒再購買   因為我自己有一台可充多樣式的充電器.
      且是幫朋友代售的...不好意思
      所以會附電池  不會附充電器
      若你有意願可出個價錢參考....本人會告知朋友您出的價錢讓他有所考慮     謝謝!

發表於 2015年5月20日 04:47 PM | 顯示全部樓層
您好,2500元含運收,請pm---------
發表於 2015年5月20日 04:49 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
這支是6動控不是嗎?

恩是六動的...謝謝  詳情 回復 發表於 2015年5月21日 07:08 PM