產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9448|回復: 14

請問APM2.7 +mini OSD+FPV圖傳接線

發表於 2015年5月13日 03:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩  請教  APM2.7 +mini  OSD(綠色版)  +FPV圖傳TS832 (12V)  鏡頭也使用12V如何接線  謝謝   如下列   兩張照片  哪一張  正確  謝謝

上一篇:請問APM2.7 +mini OSD +數傳 3DR 915 如何接線
下一篇:H3-3D 空中異常死機請求協助
發表於 2015年5月13日 04:25 PM | 顯示全部樓層
可以試一下12V直接給TS832供電(那一組紅黑線)其他就按照圖一接(電池部分不要看)

給星星: 5.0
sjl
給星星: 5
感謝 謝謝  發表於 2015年5月13日 05:59 PM
發表於 2015年5月13日 04:59 PM | 顯示全部樓層
參考看看

熱心~推廣飛行 讚  發表於 2015年5月13日 09:28 PM
sjl
再請教大大 OSD 與數傳同時 使用時 mini OSD 的XT 是否 勿跟APM控板連接嗎 如圖 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年5月13日 06:44 PM
sjl
感謝 謝謝  發表於 2015年5月13日 05:59 PM
 樓主| 發表於 2015年5月13日 06:44 PM | 顯示全部樓層

再請教大大  OSD  與數傳同時  使用時    mini OSD 的XT  是否 勿跟APM控板連接嗎  如圖   謝謝
發表於 2015年5月13日 08:29 PM | 顯示全部樓層
之前有看過一篇好像說沒關係3DR建議不要裝

不過聽說裝了TX後數傳發射不連線的情況OSD扔可啟動

不裝TX時一定要發射連線後才可啟動

因為我一直沒接過數傳.所以你可以先不接.試看看不開發射是否OSD可以啟動

sjl
感謝您 我看 Y大 的 四條線 都上 謝謝  發表於 2015年5月13日 09:17 PM
發表於 2015年5月15日 06:14 PM | 顯示全部樓層
如果你OSD接上後會閃爍 會當掉請改成下列接線法
圖傳跟鏡頭一般都是接12V 就拉一條供12V的線直接給圖傳鏡頭使用

另外準備個5V 給OSD使用 圖傳與鏡頭就各只有一條VIDEO線(通常是黃色) 接到OSD

APM 的數傳接口 RX TX 就接到OSD的 RX TX  數傳接口的地線與5V線請拔掉不用

OSD 如果使用APM由TELE PORT 供電方式 ,很容易在起飛後一催油,壓降後供電不穩(阿陸仔仿電源模組最會產生)
後OSD當機或有負載後OSD閃爍
最好的辦法是直接5V BEC供電給它
而MINI OSD那塊板子,是資料傳輸模組(5V) 疊加模組(12V) 分成左右兩半組成 ,建議只由5V供電後直接短路接點(前後各一)使用5V昇壓12V來供電就好
右方疊加模組就只接VIDEO IN與OUT
以免直接取用電池的3S電源不穩造成OSD當機或直接畫面消失

對他的供電一直不清楚,網路賣家又好像不太願意說清楚~ 如此清楚的解說太感謝了~~~!  發表於 2015年6月9日 10:48 PM
  發表於 2015年6月9日 10:26 PM
sjl
感謝 大大 請問 您的意思 是像 最上面 數來第2張的 2.Jpg 的接線方式嗎 謝謝  發表於 2015年5月15日 06:38 PM