產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2452|回復: 11

有高手大大知道偉立V686G的通道別(錄影.拍照)?...

發表於 2015年5月5日 11:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有高手大大知道偉立V686G的錄影.拍照通道別嗎?小弟用DEVO10可以飛...
FPV只能看..不能像原廠控有錄影跟拍照按鍵...也不能翻滾...
我對控的瞭解只是基本概念....
所以想請教知道的大大

上一篇:CC3D無法解鎖
下一篇:TRUNIGY 9x 需要配接收機 !! 哪裡找?
發表於 2015年5月6日 08:15 AM | 顯示全部樓層

我沒有 V686G , 不過,若是可用 Deviation 韌體飛,用的是 V202 協定,
用新版 Nightly Build 韌體,那麼通道對應應該如下:

Ch5 - Light (燈光/不同數值可控制閃爍速度)
Ch6 - Flip (翻滾)
Ch7 - Still camera(照相)(0-1-0切一次)
Ch8 - Video camera(錄影)(0-1-0切一次)
Ch9 - Headless(無頭模式)

參考看看

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月6日 07:54 PM
我再試試看.. 但協議是用Filsky--(要開啟偉力9X9)..就可以飛了  詳情 回復 發表於 2015年5月6日 08:25 AM
 樓主| 發表於 2015年5月6日 08:25 AM | 顯示全部樓層
dc59 發表於 2015年5月6日 08:15 AM
我沒有 V686G , 不過,若是可用 Deviation 韌體飛,用的是 V202 協定,
用新版 Nightly Build 韌體,那麼通道 ...

我再試試看.. 但協議是用Flysky(A7105高頻頭911/6050用的)--(要開啟偉力9X9)..我只有385的參數把升降反向...就可以飛了...對了要重刷 新版 Nightly Build 韌體嗎?....有支援中文嗎?

我沒有 Flysky 的機機可以測試..........Orz 再請測試看看囉! 新版 Nightly Build 都有支援中文(DEVO7E除外).  詳情 回復 發表於 2015年5月6日 09:39 AM
發表於 2015年5月6日 09:39 AM | 顯示全部樓層
wstjw 發表於 2015年5月6日 08:25 AM
我再試試看.. 但協議是用Flysky(A7105高頻頭911/6050用的)--(要開啟偉力9X9)..我只有385的參數把升降反向. ...

我沒有 Flysky 的機機可以測試..........Orz
再請測試看看囉!
新版 Nightly Build 都有支援中文(DEVO7E除外).

是喔!太好了.....v686雖然是初級..我換通換183的軸承及轉軸和旋翼..飛起來想當不錯... 之前原廠槳室內飛會自己亂飄....換了之後可以很穩放手旋停..... 昨天用DEVO10-找到協定後操控感覺也比較好....  詳情 回復 發表於 2015年5月6日 12:47 PM
 樓主| 發表於 2015年5月6日 12:47 PM | 顯示全部樓層
dc59 發表於 2015年5月6日 09:39 AM
我沒有 Flysky 的機機可以測試..........Orz
再請測試看看囉!
新版 Nightly Build 都有支援中文(DEVO7E除 ...

是喔!太好了.....v686雖然是初級..我通換F183的軸承及轉軸和旋翼..飛起來想當不錯...
之前原廠槳室內飛會自己亂飄....換了之後可以很穩放手旋停.....
昨天用DEVO10-找到協定後操控感覺也比較好....
好玩啦!...

sjl
F183 可以 使用 遙控器 自動平衡 校正 免改 就不亂飛  詳情 回復 發表於 2015年6月10日 06:48 PM
 樓主| 發表於 2015年5月11日 10:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝d大指導 我的v686可以錄影也可以拍照了,也可以一鍵返回,也可無頭,也可翻滾

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月12日 08:40 AM