產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3679|回復: 25

mono 3 馬達3674 & 2650kv 電變配置

發表於 2015年4月29日 11:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請問 船體80cm 3674馬達 2650kv  38槳p14  只玩4s
我只知道。馬達最大負載110a  ..想說電變要用120a ? .還是180a ?
請問有類似配置的船友們。幫我解答?

另外再問。。假如120a和180a電變都可以玩的話

。裝120a電變可以玩比較長的時間嗎?

我另一台80cm 船..馬達用 3674 1900kv 37槳p1.5  玩6s
用120a.....可以很正常的玩。

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年6月22日 01:02 PM
uki
  發表於 2015年4月30日 09:22 AM

上一篇:小噴噴們的出遊日
下一篇:2015/05/03金龍湖900mm雙車貓首航
發表於 2015年4月30日 12:52 AM | 顯示全部樓層

好船一批!如以馬達可以正常消耗電力的前提下。電變越大越耗電!相對也比較有力!
以4極3674。2650kv。180a電變。438槳吃6s應該很輕鬆!(馬達體值要好)
我在蝦上試6s!同電裝可跑440-443的槳。
不過船體要調整好哦!以V艇來說應該太噴!不好抄控了!
建議要就直上180a。省了以後不夠用要再換!
發表於 2015年4月30日 12:55 AM | 顯示全部樓層
補充!以你兩台的電裝!槳如用到440以上!6s。在貓。蝦上都是破百的配法了!V艇配這樣會超爆力!

發表於 2015年4月30日 11:25 PM
 樓主| 發表於 2015年4月30日 08:59 AM | 顯示全部樓層
3674  2650kv  6s  38槳 。。有沒有可能燒馬達啊?
之前2200kv 6s  38 槳。。燒壞一顆馬達。可能馬達太爛了。。。

所以 3674   2650kv  38槳  4s

120a電變 比 180a電變。。。省電。。是嗎?

如是用4極的馬達應該不會燒的!我用4極的沒燒過ㄟ! 你燒的應該是2極的吧!? 用120a會省些電!但省下的電應該多跑不到1分鐘的…!ㄎㄎ  詳情 回復 發表於 2015年4月30日 07:37 PM
發表於 2015年4月30日 02:01 PM | 顯示全部樓層
120A會比180省電 .但幅度不大.
全速奔馳下.可能省不到10秒........
要省電的話 有幾項要注意.
1整體重量
2工作效率 (包含馬達.電變.槳.船身設定)
3合理的目標速度

小弟目前已知的 海王電變. 豹子馬達 是相對比較省電的電裝

您參考看看

發表於 2015年4月30日 11:24 PM
  發表於 2015年4月30日 07:38 PM
發表於 2015年4月30日 07:37 PM | 顯示全部樓層
blackspirite 發表於 2015年4月30日 08:59 AM
3674  2650kv  6s  38槳 。。有沒有可能燒馬達啊?
之前2200kv 6s  38 槳。。燒壞一顆馬達。可能馬達太爛了 ...

如是用4極的馬達應該不會燒的!我用4極的沒燒過ㄟ!

你燒的應該是2極的吧!?

用120a會省些電!但省下的電應該多跑不到1分鐘的…!ㄎㄎ