產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3226|回復: 17

干~Q3拿到沒電的電池飛,結果...

發表於 2015年4月27日 08:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

可憐的電池,才剛搞丟一天~特地請~搜尋專家"超噴哥"來找回來的...

結果還是~該走的還是留不住....

由於快下雨了,都連著飛10多顆電池~都沒休息~上一顆戴頭罩飛已感覺有些軟力了...
這顆電池再飛時,就被誤導了~原來是拿到飛過的電池!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月27日 09:47 PM

上一篇:Q3調機~
下一篇:電腦軟體Vista無法連線vbar
發表於 2015年4月27日 08:09 PM | 顯示全部樓層
這事...很多飛友都做過....呵呵

沒錯~只是這顆電池好像感觸特別深... 剛買來時就被人摔在地上去了一角~ 前幾天電池沒綁好~竟然給飛噴出去~去找了2次超過一個小時都找不到... 結果又找了那個摔我電池的人(超噴哥)來找~竟然沒5分鐘就找到了! 然後下  詳情 回復 發表於 2015年4月27日 08:21 PM
 樓主| 發表於 2015年4月27日 08:21 PM | 顯示全部樓層
kyo49913 發表於 2015年4月27日 08:09 PM
這事...很多飛友都做過....呵呵

沒錯~只是這顆電池好像感觸特別深...

剛買來時就被人摔在地上去了一角~
前幾天電池沒綁好~竟然給飛噴出去~去找了2次超過一個小時都找不到...
結果又找了那個摔我電池的人(超噴哥)來找~竟然沒5分鐘就找到了!

然後下午就這樣把這顆電池給強X了2次...

發表於 2015年4月27日 08:23 PM | 顯示全部樓層
吃燒餅哪有不掉芝麻的, 這事不過小菜一碟啦 不要跟別人說, 我也曾經頭昏, 電池分批充, 結果充過和沒充過的搞混了~~
 樓主| 發表於 2015年4月27日 08:35 PM | 顯示全部樓層
fiero_tw 發表於 2015年4月27日 08:23 PM
吃燒餅哪有不掉芝麻的, 這事不過小菜一碟啦 不要跟別人說, 我也曾經頭昏, 電池分批充, 結果充過和沒充 ...

樓主| 發表於 2015年4月27日 08:50 PM | 顯示全部樓層
飛了好幾年了,也養成習慣將電池分開分類陳列放好~
怎知今天會做出這樣的事來...