產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2403|回復: 14

買遙控器一問

發表於 2015年4月25日 06:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我想買一台遙控器 顯選FUTABA 或是JR牌的 我目前只有玩直升機 我家附近都沒有人在玩台東市內也沒模型店  我資訊來源都由網路 所以有點無助 怕買了不會用 或是以後又要升級 又多花一筆錢 所以想一次到位 建議一下小弟我買哪種的和型號 感謝各位

上一篇:FUTABA T10CHG T10J T8FG 二手同價,買那個好?
下一篇:三元系鋰電池電芯好用嗎??
發表於 2015年4月25日 08:30 PM | 顯示全部樓層
入門玩模型還是找個人好的飛友帶飛比較好,除了可以省下許多時間跟金錢,前輩們的經驗是最寶貴的,經驗的傳承。自己搞真的不建議。
至於遙控器的選擇兩種都很好,但是應該要聽帶你飛的人的建議或是買一樣的比較好,畢竟遙控器的設定,美國手日本手的不同,幫你調機試飛都是一個困擾。
真的靠自己摸索,很多人都止於入門後因為挫折感太重就沒下文放棄了,而且所有問題解決都必須自己來。所以真的不建議。

感謝指引  發表於 2015年4月25日 08:41 PM
 樓主| 發表於 2015年4月25日 08:43 PM | 顯示全部樓層
徵台東 直升機師傅 有沒有師A 缺學徒的 哈哈 香菸檳榔學生或是阿B仔 學生都會(款便便)

給星星: 5.0
我也是在台東買的油直50級的,有幾會在一起出飛... "台東縣台東市仁七街91號前面(忘了幾號),寶桑國中附近《大宇模型店》陽先生, 每個禮拜都會出飛.ea大大也可以跟他們一起到飛場練習.高手多多....還有幾會跟他們一起  詳情 回復 發表於 2015年7月13日 09:45 PM
先找一個可以帶你飛的人...搖控器可依照帶你飛的人的建議購買..這樣才好教你如何使用... 直昇機沒人帶的話...真的會飛的很辛苦唷.. 搖控器.電子裝備.機子維修等等這些問題都要學唷~  詳情 回復 發表於 2015年4月27日 08:20 PM
給星星: 5
香菸檳榔學生或是阿B仔 學生都會(款便便) 讚~  發表於 2015年4月25日 09:24 PM
發表於 2015年4月27日 01:33 PM | 顯示全部樓層
我有一台at10   對新手來說cp直不錯    給你參考看看

http://www.rctw.net/thread-362852-1-1.html
發表於 2015年4月27日 02:52 PM | 顯示全部樓層
找一個你方便又可以聊天的飛場,觀察一下飛友是日本手多還是美國手多,這關係到將來別人幫你調機的問題。

至於遙控器可以選擇JR or Futaba,萬一沒興趣不玩了也比較好脫手。

這就糗了 台東也沒啥看到人在飛 只聽說海濱公園有飛 不過都不認識我會害羞....  發表於 2015年4月27日 04:52 PM
發表於 2015年4月27日 08:20 PM | 顯示全部樓層
easyqp 發表於 2015年4月25日 08:43 PM
徵台東 直升機師傅 有沒有師A 缺學徒的 哈哈 香菸檳榔學生或是阿B仔 學生都會(款便便)  ...

先找一個可以帶你飛的人...搖控器可依照帶你飛的人的建議購買..這樣才好教你如何使用...
直昇機沒人帶的話...真的會飛的很辛苦唷..

搖控器.電子裝備.機子維修等等這些問題都要學唷~