產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1648|回復: 4

越野胎黏合問題請教

發表於 2015年4月21日 09:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天買了新越野胎要幫已磨損的 1/10 越野車換胎
因從沒換過輪胎 , 所以有些問題請教
拆下原廠舊胎 , 雖然有上膠黏合 , 但好像只點了四個點
跑起來也沒脫落 , 原廠這樣黏合可以理解
但換新胎要整圈都黏合還是跟原廠一樣隨便點個幾點就好了 ?
爬文瞭解黏合有專用膠水 , 有無其他替代品 ? 例如傳統強力膠
或其他 , 重點是要能拆下後不會有大塊殘留 ( 膠或橡膠塊 )
沒有大塊殘留表示輪圈還能繼續用 , 殘留太多太大恐會影響新胎平整度
使用專用膠水拆下後會有很多殘留物嗎 ?

上一篇:筆電掀蓋子到四十五度以上幕就不亮
下一篇:好誘惑的廣告..
發表於 2015年4月22日 04:41 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
要讓胎皮離開框,最好是泡丙酮。泡個半天應該就可以了。黏胎的話,最好對接合面按下列步驟   用砂紙磨粗->去漬油擦一下->用長春牌 CA260黏合。 整圈黏肯定比較牢固。

請問大大長春牌 CA260,在何處購買?五金行嗎?要如何和老闆說名稱呢?對於原廠黏合後又脫落的輪胎可以黏的住嗎?感謝。  詳情 回復 發表於 2015年4月26日 07:14 PM
發表於 2015年4月26日 07:14 PM | 顯示全部樓層
uranus36 發表於 2015年4月22日 04:41 PM
要讓胎皮離開框,最好是泡丙酮。泡個半天應該就可以了。黏胎的話,最好對接合面按下列步驟   用砂紙磨粗-> ...

請問大大長春牌 CA260,在何處購買?五金行嗎?要如何和老闆說名稱呢?對於原廠黏合後又脫落的輪胎可以黏的住嗎?感謝。

長春牌 CA260就是他的名稱啊。按我說的方法確實做的話。我們上6S電壓,2200kv馬達都不會脫落了。  詳情 回復 發表於 2015年4月26日 10:08 PM
發表於 2015年4月26日 10:08 PM | 顯示全部樓層
abc36792000 發表於 2015年4月26日 07:14 PM
請問大大長春牌 CA260,在何處購買?五金行嗎?要如何和老闆說名稱呢?對於原廠黏合後又脫落的輪胎可以黏 ...

長春牌 CA260就是他的名稱啊。按我說的方法確實做的話。我們上6S電壓,2200kv馬達都不會脫落了。
發表於 2015年5月31日 09:51 AM | 顯示全部樓層
太棒了!!感謝分享!!