產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4354|回復: 13

求救CC3D軟體高手(軟體開不了)!

發表於 2015年4月20日 11:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大…灌了openpilot一直出現這警告,無法開軟體請幫忙解救,tks

上一篇:MINI PIX(Pixhawk)
下一篇:植保机 10kg载重
發表於 2015年4月20日 11:51 PM | 顯示全部樓層
我幾天前也遇到,什麼方法都試過了
我是電腦重灌就好了,你可試試看~

M大~~謝謝~這可是大工程ㄟ!  詳情 回復 發表於 2015年4月21日 12:02 AM
 樓主| 發表於 2015年4月21日 12:02 AM | 顯示全部樓層
massamy 發表於 2015年4月20日 11:51 PM
我幾天前也遇到,什麼方法都試過了
我是電腦重灌就好了,你可試試看~

M大~~謝謝~這可是大工程ㄟ!
發表於 2015年4月21日 02:46 AM | 顯示全部樓層
有沒有在一次確定你的版本有沒有問題??

然後建議微軟插件去補齊吧

sky大tks,只是軟件怎補?  詳情 回復 發表於 2015年4月21日 07:44 AM
 樓主| 發表於 2015年4月21日 07:44 AM | 顯示全部樓層
sky3857 發表於 2015年4月21日 02:46 AM
有沒有在一次確定你的版本有沒有問題??

然後建議微軟插件去補齊吧

sky大tks,只是軟件怎補?

幫您一下 解決方式 安裝 Microsoft .NET Framework 和適用於 Visual Studio 2012 的 Visual C++ 可轉散發套件 這個問題可能是因為函式庫版本錯誤,或是函式庫損壞導致的,所以請您到微軟官方網站安裝 Microsoft .  詳情 回復 發表於 2015年4月22日 09:59 AM
發表於 2015年4月22日 09:59 AM | 顯示全部樓層
coupe_ex 發表於 2015年4月21日 07:44 AM
sky大tks,只是軟件怎補?

幫您一下

解決方式

安裝 Microsoft .NET Framework 和適用於 Visual Studio 2012 的 Visual C++ 可轉散發套件

這個問題可能是因為函式庫版本錯誤,或是函式庫損壞導致的,所以請您到微軟官方網站安裝 Microsoft .NET Framework:

如果您的作業系統是 Windows XP,請安裝 Microsoft .NET Framework 3.5
    http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=21
    如果您的作業系統是 Windows 7,請安裝 Microsoft .NET Framework 4
    http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=17718

並安裝適用於 Visual Studio 2012 的 Visual C++ 可轉散發套件
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=30679

給星星: 5.0
給星星: 5
樂善好施!  發表於 2015年4月23日 01:00 AM
chai 大大感謝您! 我重灌電腦還是出現一樣錯誤~~~再來試試您的方法!  詳情 回復 發表於 2015年4月22日 10:06 AM
chai 大大感謝您!  發表於 2015年4月22日 10:05 AM