產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2458|回復: 10

求推薦引擎

發表於 2015年4月5日 12:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟目前玩Rovan 5B,引擎狀況很多!搞

上一篇:請問..小弟想買..川島..1/5..問題會很多嗎.謝謝
下一篇:MCD RR5 FT
 樓主| 發表於 2015年4月5日 12:11 AM | 顯示全部樓層
搞不定引擎,請大家推薦下自己正在用的牌子引擎!
好想爽爽的給它狂飇一下!謝謝!
發表於 2015年4月5日 07:20 PM | 顯示全部樓層
小松,我們五ㄧ房車除了手工的外,其他都是小松
 樓主| 發表於 2015年4月5日 07:50 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大!
那大家是用幾CC的在玩!
怕買的馬力大了,車子不受控制!
我玩Rovan 5b,謝謝!
發表於 2015年4月7日 05:29 PM | 顯示全部樓層

我也是用Rovan 29cc 引擎,用在FG 1/5房車(可以參照我發表過的帖子)
用起來都很正常,不知道你的引擎有狀況是怎樣狀況?
一般引擎有狀況多半是化油器有問題,我自己不是用Rovan原廠的化油器。
以下是我引擎的配置給你參考:
Rovan引擎本體,包含曲軸殼,曲軸,活塞,氣缸。
Walbro 無阻風門化油器
TPS 點火線圈,風扇飛輪

如果是跑場地太大的馬力也無用武之地。
跑硬地引擎轉速比較重要,通常CC數越大轉速越低,但馬力較大(改裝引擎除外)

謝謝大大!我都去跑沙灘耶!沙麈較大!我的Rovan 29cc引擎問題先前是跑跑幾分鐘正常, 後面催高速之後容易回油後熄火,再來就不太好發動, 幸運的話能再發動一兩次,有時怎樣都發不動,隔天再玩又是以上情況, 目前  詳情 回復 發表於 2015年4月7日 10:27 PM
 樓主| 發表於 2015年4月7日 10:27 PM | 顯示全部樓層
l873714 發表於 2015年4月7日 05:29 PM
我也是用Rovan 29cc 引擎,用在FG 1/5房車(可以參照我發表過的帖子)
用起來都很正常,不知道你的引擎有狀 ...

謝謝大大!我都去跑沙灘耶!沙麈較大!我的Rovan 29cc引擎問題先前是跑跑幾分鐘正常,
後面催高速之後容易回油後熄火,再來就不太好發動,
幸運的話能再發動一兩次,有時怎樣都發不動,隔天再玩又是以上情況,
目前則是停工狀態,發動時就咳幾下咳幾下,發動不了!
倒是火星塞每次檢查都是濕的,但擦乾裝上也沒太大改善!
我也在想是不是會化油器的問題!和火星塞不行了!
請大家幫忙提供些看法,謝謝!