產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2330|回復: 12

[空/直昇機] [7500]新款145mm軸距 fpv無刷四軸機

發表於 2015年3月31日 04:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新款帶led燈 可夜航了, 另采用了一款新的电調(电調和电机臂集成在一起),此款电调可以大幅减少飛行中的振動和和噪音。

145mm 軸距 fpv 四軸機 ,用無刷馬達4000kv的 , 200mw  5.8g圖傳 ,三葉草天線 攝像頭是用 PZ-2 720p/30f
120度鏡頭 可裝micro sd 錄像
整機不含電池重 68.5 g , 用2S 450 mah 25c 電池 可飛 8~9分鐘
飛控是基於NAZE32 新開發的 有內建DSM2 7 通接收器

附兩套螺旋槳 , 1 個 2s 450 mah 電池 ,及自製降落架

新款帶led燈

新款帶led燈

FPV效果

FPV效果

集合式電調

集合式電調

上一篇:(1750含運)FUTABA高壓接收器6303SB
下一篇:已取消,,,,,,
發表於 2015年3月31日 08:02 PM | 顯示全部樓層
幫推~幫推~幫推~
 樓主| 發表於 2015年4月7日 04:09 PM | 顯示全部樓層
謝謝幫推
發表於 2015年4月10日 11:49 AM | 顯示全部樓層
請問此款是到手及飛嗎?
對次款有興趣

你如果有 DSM2 的遙控器 到手就可飛 ,此機有內建 720P 攝像頭 及5.8G 發射圖傳 你如果有5.8G 接收螢幕 就可看到即時的畫面 下所示  詳情 回復 發表於 2015年4月10日 04:53 PM
 樓主| 發表於 2015年4月10日 04:53 PM | 顯示全部樓層
money_82226 發表於 2015年4月10日 11:49 AM
請問此款是到手及飛嗎?
對次款有興趣

你如果有 DSM2 的遙控器 到手就可飛  ,此機有內建 720P 攝像頭 及5.8G 發射圖傳

你如果有5.8G 接收螢幕  就可看到即時的畫面 下所示
 樓主| 發表於 2015年4月11日 10:14 AM | 顯示全部樓層
出貨前會試飛 確認動作ok 後才出貨  

2015.4.2 出貨前試飛影片如下 拍得不好 請見諒

https://www.youtube.com/watch?v=zH3PGYe-H5M&feature=youtu.be