產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1291|回復: 12

[完成] 【ADI】降價AF-46 UHF長距離手持式對講機

發表於 2015年3月30日 04:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

UHF 超高頻,超長10公里通話距離!
可以自行使用頻率【430MHz~450MHz】
,大音量,讓你聽起來更加清晰喔!
ADI AF-46 《UHF》
高功率無線電對講機,使用過的人都說好!更是車隊出遊不可缺少的通訊利器!
形式認證碼        專用96AR3018

【機子特性】

電信總局認證通過
環測符合IP-54 規格 -- 防塵 防雨滴
電氣規格符合歐規標準CE -MARK  ( CE-0681)

【功能特色】

1200mAh超大容量鋰電池 ,     50組CTCSS ,     100組記憶頻道
藍色冷光螢幕 ,       自動省電系統
人體工學設計 ,        外型輕巧 ,        功能完備 ,   容易使用
通話清晰 ,              電量顯示 ,          高反差度液晶顯示
夜間照明功能 ,      自動切電功能 ,     鎖定鍵盤功能

買到現在都在箱子裡,偶而才拿出來試功能充電而已,9成新,可台中面交
附保證書*1說明書*1  1200mAh鋰電池*1  座充*1 變壓器*1 車用假電池*1

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年3月31日 09:53 PM

上一篇:[350含運] 1:10 像真越野自行車
下一篇:6500---jr 9X2 SPCM 發射模組+9動接收*2+送1個4動接收
 樓主| 發表於 2015年3月30日 04:25 PM | 顯示全部樓層
自推一下
發表於 2015年3月31日 03:16 PM | 顯示全部樓層
可外接天線嗎?可另接手壓發話扣咪嗎?多少
 樓主| 發表於 2015年3月31日 08:03 PM | 顯示全部樓層
你說的都可以,但我只有這組,我並不是店家
其餘配件可向店家購買,謝謝發問。
 樓主| 發表於 2015年4月8日 10:41 PM | 顯示全部樓層
降價1700含運
發表於 2015年4月9日 12:21 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
排一!!明早尋問我姐夫要不要