產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1754|回復: 18

[空/直昇機] [12500]M3D500[以售出]

發表於 2015年3月29日 11:06 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全套m3d,500,xg7加接收RG831B,試福XPERT3401,x3,尾福XPERT2201,x1,電變好盈100a馬達天蟹1100KV,3軸版Gv8000可空中交機,南彰化自取,有何疑問請電,0933471266陳,降價加T牌5000,6S電池一顆,在加機塔羅機袋一個

上一篇:(已完成交易)售FUTABA 14SG (單控)
下一篇:徵:亞拓700級紅白色競速機殼
發表於 2015年3月29日 11:08 PM | 顯示全部樓層
幫推~幫推~幫推~
發表於 2015年3月29日 11:24 PM | 顯示全部樓層
推。。。機子 飛沒幾趟 很新
 樓主| 發表於 2015年3月29日 11:28 PM | 顯示全部樓層
謝推,沒有很新啦,功能正常,買回去不用在整理
發表於 2015年3月30日 12:05 AM | 顯示全部樓層
你好~ 如果拆賣的話 我排4顆舵機跟GV8000 共2樣 排到請第一時間PM 馬上匯款! 謝謝

有拆賣第一通知你,謝謝  詳情 回復 發表於 2015年3月30日 06:57 AM
發表於 2015年3月30日 03:42 AM | 顯示全部樓層
我排馬達
型號是4025嗎

馬達是4020,6S  詳情 回復 發表於 2015年3月30日 06:58 AM