產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1407|回復: 3

[6900]起 全配PNP 藍翔5款飛機自己挑吧售價最便宜只走一次單

發表於 2015年3月23日 08:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全配PNP 藍翔5款飛機自己挑吧  售價最便宜只走一次單[錯過不再]

1.訂貨截止日為週日晚間截止[2015/3/29]  
2.工廠直銷無限量  一個也可以訂
3.到貨日
[2015/3/29] 起算17天內到貨[約4/15日交貨] [排單製貨3-4天 通關2天 船期4天 海關驗貨4天 放貨1-2天等...]
4.
上訴價格為到台灣價 不另收運費
5.因為直接對工廠  所以有不良品可換貨
6.確定產品及數量後 請PM短銷給我 我確定後會回傳短銷 並寄訂單給你[內附匯款資料]
7.填寫訂單後回傳請匯全額現金至我的戶頭 完成訂貨
8.有任何問題 可公開發問 或打我的手機:0926097926 西盛老曹

有興趣的朋友 可以在短銷內 註明您的收件人 地址 電話 所需的型號數量 再附上E-MAIL PM給我 我會寄一張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據   若沒有使用E-MAIL的朋友   請加LINE  如果EMAIL和LINE都沒有使用 我會用RCTW您帳號裡私人的留言板上  用留言的方式寄 [代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據    為了方便大家 可以在代購貨物匯款收據憑證合約單 任一地方上填寫您的匯款帳號末五碼 謝謝 可用LINE拍照回傳也可用E-MAIL回傳 或以短銷或手機通訊告知   
我的LINE ID:tsaoandy0510   
我的手機:0926097926

歡迎參觀
藍翔五款PNP
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 59133&fromuid=64080

上一篇:藍翔五款PNP 3月29截止 4月15日到貨 只走一次單
下一篇:[320元]11.1V 2200MAH超級賣電池開訂了 到3月29日晚間截止
 樓主| 發表於 2015年3月24日 12:39 AM | 顯示全部樓層

感謝支持 果然售價低廉才是王道

F16*3   F4N*0   T50*1  MIG29*1  F22*0
 樓主| 發表於 2015年3月25日 12:58 AM | 顯示全部樓層

F16*5   F4N*1   T50*3  MIG29*1  F22*2
 樓主| 發表於 2015年3月29日 12:11 AM | 顯示全部樓層

F16*7   F4N*3   T50*3  MIG29*3  F22*4