產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1605|回復: 10

新手調機的問題

發表於 2015年3月21日 01:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟買了一台450L.gpro版本.按照說明書上的組裝.都沒問題.可事調機碰到一個問題.十字盤水平要怎麼調整.我的舵機連桿.按照書上調到10.5MM.但放上十字盤調整器.就是有間隙.新手第一次調機.可以請各位高手大大幫幫忙.謝謝

上一篇:請問有人有玩過全球鷹 450L 480的機子嗎
下一篇:請問前輩們 小機改2s馬達電變怎麼選
發表於 2015年3月21日 02:45 PM | 顯示全部樓層
調機首先要將油門推至中點.再將伺服機3個擺臂用遙控器調至水平.以上完成後.套上十字盤調整器.如哪顆有空隙就將連桿調長.差一點時再用遙控器調平.供參考
發表於 2015年3月21日 03:40 PM | 顯示全部樓層
3根連桿都要一樣長,沒水平要用遙控器微調,不能動連桿...
 樓主| 發表於 2015年3月21日 06:37 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大.我再來調看看
發表於 2015年3月21日 08:49 PM | 顯示全部樓層

三軸陀螺儀(無平衡翼)微調都是在陀螺儀裡面設置,遙控器的微調都要關閉(我是微調都設定無作用,避免誤觸)動遙控器微調陀螺儀會以為你是一直扳著搖桿,平衡翼則是從遙控器調,飛機有裝陀螺的也是。
陀螺儀調法都差不多參考一下別的文章!

樓主| 發表於 2015年3月21日 11:01 PM | 顯示全部樓層
還有一個問題.在進入GPRO調整前.遙控器先建立一個新的模型.那在遙控器上需要先設定哪些功能?我的遙控為futaba14sg.

用gpro的話 記得將控上的十字盤設定為H-1的模式  詳情 回復 發表於 2015年3月23日 12:17 AM