產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2516|回復: 11

請問有人有玩過全球鷹 450L 480的機子嗎

發表於 2015年3月16日 11:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無意間發現有很便宜的450L  但是google沒有甚麼可參考的資訊  不知有飛友有組過嗎   飛起來如何?   謝謝

上一篇:求D10的V977設定檔?
下一篇:新手調機的問題
發表於 2015年3月17日 12:11 AM | 顯示全部樓層
左岸出品  吃木精油的吧? 450的油機...有點衝動 想敗一台來玩玩..

其實我是看到空機500RMB 很吸引人 又很怕看到實體的品質就只對得起這個價錢 所以有點猶豫  詳情 回復 發表於 2015年3月17日 09:50 PM
發表於 2015年3月17日 09:50 PM | 顯示全部樓層
david61829 發表於 2015年3月17日 12:11 AM
左岸出品  吃木精油的吧? 450的油機...有點衝動 想敗一台來玩玩..

其實我是看到空機500RMB  很吸引人  又很怕看到實體的品質就只對得起這個價錢   所以有點猶豫   

不到3000NT 大大 你先上 我期待你的分享.....QQ  詳情 回復 發表於 2015年3月17日 10:36 PM
發表於 2015年3月17日 10:36 PM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2015年3月17日 09:50 PM
其實我是看到空機500RMB  很吸引人  又很怕看到實體的品質就只對得起這個價錢   所以有點猶豫   

...

不到3000NT  大大  你先上  我期待你的分享.....QQ
發表於 2015年3月18日 12:05 AM | 顯示全部樓層
還是算了吧,便宜歸便宜,但是這台在這裡評價並不是很好,零件精度很多都有問題,
你買來大概要有組不好或是自己手動修改零件的心理準備,
這台的大小跟以前LEO那台小獅王差不多,配的也是15-18級的引擎,
我家裡還留有一台8-9年前用亞拓450下去改套的油機,配的是leo的15級手拉引擎,
先說一下我飛改套機的經驗好了,
只能柔飛3D,很多動作做的很吃力,但是航道表現比當時的450XL好很多,
只飛航道續航力非常高,加一次油約可飛15-18分鐘,
只能說以當時的材料科技來講,小型內燃機的極限就是這樣
發表於 2015年3月18日 09:07 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享  其實也不是缺450L   已經有亞拓的了   就是看到覺得很有吸引力  (空機或油機整組都不貴)  如果要花很多時間搞的話   那還是別自找麻煩吧