產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3475|回復: 4

使用d7e設定cc3d問題

發表於 2015年3月13日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我要請求大大們協助 小弟我已進入遙控器設定使用刷機的devo 7e控+f701接收(dsmx.dsm2)
對頻後無法在cc3d設置軟件上校正遙控器
問題有 1. 通道全亂了 2.勉強設到3切開關卻無法繼續設定(只有2切)

請問有大大用這支遙控器或知道如何設定..請教教我 ...

感謝不盡....

上一篇:FREE X 遙控 兼容 DJI NAZA 飛控 嗎 ?
下一篇:新手课堂。极翼P2飞控使用方法
發表於 2015年3月13日 01:23 AM | 顯示全部樓層
我現在就用7E飛CC3D
先確定7E跟接收的通道是正確的  用飛機模式  不要混控
再去接CC3D的連接線  如果接線都正確理論上不會亂掉

2段的開關一樣可以設定完成  有時在設定時要來回多切幾次開關  程式才會抓到
如果有抓到開關  最後再去Fight Mode Cont設成2  就會定固定為2段開關

感謝 大大指導 ... Fight Mode有抓到了. 目前我最新的問題是... 7e控油門搖桿在控上看數值不會漂 但到cc3d軟件裡就漂的嚴重, 起飛後機子也會上下抖.這有可能是vr出現問題嗎?  詳情 回復 發表於 2015年3月16日 11:19 AM
頭像被屏蔽
發表於 2015年3月13日 09:31 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年3月16日 11:19 AM | 顯示全部樓層
whitemango 發表於 2015年3月12日 05:23 PM
我現在就用7E飛CC3D
先確定7E跟接收的通道是正確的  用飛機模式  不要混控
再去接CC3D的連接線  如果接線都 ...

感謝 大大指導 ... Fight Mode有抓到了. 目前我最新的問題是... 7e控油門搖桿在控上看數值不會漂
但到cc3d軟件裡就漂的嚴重, 起飛後機子也會上下抖.這有可能是vr出現問題嗎?

樓主| 發表於 2015年3月16日 11:24 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2015年3月13日 01:31 AM
Devo 7e 只有兩段開關可用,所以最簡單的方式就是先把 flight mode 從3設定為2
然後再進行遙控器校正。

感謝 大大指導  但是嘗試好幾次都定位在1和3段 只好把3也改成2了
再請教  油門hold要設置嗎(如直昇機般)還是禁用直接使用鎖就好.
謝謝