產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1598|回復: 4

FREE X 遙控 兼容 DJI NAZA 飛控 嗎 ?

發表於 2015年3月12日 10:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好 , 很久沒來了 , 很早前我買過一台BUTTERFLYS的 ,
近半年組了多台250FPV小四軸 , 都是使用當初 BUTTERFLYS 的遙控器 !

這個BUTTERFLYS 的遙控器 , 玩小四軸足夠的 ,
但飛行模式選擇杆(遙控右上那個)只有2段 ,
所以接CC3D飛控就只得2個飛行模式可用 , 其實都沒問題的 !

最近 , 計劃組一台350四軸 , 用NAZA 飛控 , 問題來了 ...
因為BUTTERFLYS 的遙控器 , 不能微調飛行模式選擇杆 ,
所以未能準確設定飛行模式

有留意 FREE X 都是 BUTTERFLYS 同一公司 ,
而 FREE X 和 BUTTERFLYS 的遙控器外型都一樣似的 !
因手上有4個BUTTERFLYS 遙控器用的接收機 , 不想浪費

現考慮買個  FREE X 遙控器 , 取代我現有BUTTERFLYS 遙控器 ,
未知能否解決我一些問題 !!!
現有2個問題 , 希望大家指導下 !!!!

A / 想知道 FREE X 的遙控器 , 可兼容老款BUTTERFLYS的接收機嗎 ?
     就是用FREE X 遙控器 玩手上的小四軸 ...

B/  FREE X 的遙控器 , 可兼容 DJI NAZA 飛控的飛行模式嗎 ?
     就是可否準確對應NAZA 飛控的 姿態/GPS/失控保護模式 ? 還是要配上 FREE X 的接收才可 ?

不知有沒有朋友用過FREE X 的遙控器 配上 DJI NAZA 飛控爽飛 ?
希望大家指導下 !!!!

謝謝幫忙呀 !!!

上一篇:用APM裝於四軸X模式時--請教Mission-planner
下一篇:使用d7e設定cc3d問題
頭像被屏蔽
發表於 2015年3月13日 09:49 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年3月14日 12:23 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2015年3月13日 09:49 AM
法師傅,我沒有Free X 的控,但我的狀況跟你很相似。我在CC3D下,用 Devo 7e
的兩段開關,勉強有兩種飛行模 ...

你好 , 你的意思就是把我現在手上的遙控拆開 , 把那個2段開關 , 換上3段開關 ? 3段開關的接線和2段開關沒分別的嗎 ?

謝謝解答
頭像被屏蔽
發表於 2015年3月14日 07:24 PM | 顯示全部樓層