產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1500|回復: 21

[32000元]F4N雙90MM導風扇[分期付款]輕鬆圓你噴射夢

發表於 2015年3月4日 07:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

試飛成功才敢拿出來. 有時算算買90MM導風扇飛機加收腳 也不只花這些.[39000元]買正港噴射 F4N 含收腳 或噴射版[8公斤級最便宜噴射]絕對超值

正港噴射 F4N 32000元絕對超值首選
翼     展:    1426mm
機     身:    2140mm
引擎 动力:  90MM電動涵道风扇 *2[電機板]
引擎 动力:  8公斤級噴射引擎[油動版]雙進單出[可選原廠噴管+3000元]
飞行 重量:     8.8KG
空机 重量:     4.8KG  
PS1:客製化機身噴漆 工廠可依個人愛好塗裝訂製不加價  
PS2:萬一發生[意外] 無論任何部位都可另購修復[頭痛醫頭腳痛醫腳]一台機子可飛10年以上
PS3:此售價單機不含收腳組32000元 含氣動收腳超值搭配39000元[同級8公斤噴射機機體約5-6萬]
正港噴射機跟導風扇玻纖機的做工就差很多了  正港噴射機除接合點如機翼機身分毫無差外 機身內部航空夾板全由原廠建構完成 可承载高風速外力衝擊  
*****把噴射機體改成電動導風扇的好處*****
1.在西盛也可以飛   
2.省下大筆鈔票  不用煩惱噴射引擎需保養問題
3.噴射機強化的結構 可使用的壽命長久  不用常買新機  若有不小心的損壞 可單購機體或機翼
4.動力[導風扇]部分現已發展熟成 也可以用90MM金屬導風扇  GT配的44.4V推力可達6.6KG[*2=13.2KG] 配本機8.8公斤全配[超載4公斤多]會跟火箭一樣快 喜歡的可以試試
5.電池部分我有請工廠訂製高品質22.2電池現在玩電機 電池已低價化
有任何疑問都可以發問  或請打我的手機0926097926 西盛老曹
6.最省錢玩法:RC 105MM國民導風扇*2個 一樣可以上

下單請指明要油版或電版謝謝

1.訂貨截止日為[2015/3/15] 晚間截止
2.工廠直銷無限量  一個也可以訂
3.到貨日45天製作
[2015/4/30] 前到 因為是訂製的塗裝
4.
上訴價格為到台灣價 不另收運費
5.因為直接對工廠  所以有不良品可換貨
6.確定產品及數量後 請PM短銷給我 我確定後會回傳短銷 並寄訂單給你請你填寫訂單
7.填寫訂單後回傳請匯全額現金至我的戶頭 完成訂貨
8.有任何問題 可公開發問 或打我的手機:0926097926 西盛老曹

有興趣的朋友 可以在短銷內 註明您的收件人 地址 電話 所需的型號跟數量 最好再附上E-MAIL PM給我 我會寄一張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據  若沒有使用E-MAIL的朋友我也會用郵局寄二張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據 再請您回寄一張回來  為了方便大家 可以在代購貨物匯款收據憑證合約單 任一地方上填寫您的匯款帳號末五碼 謝謝 可用LINE拍照回傳 也可用E-MAIL回傳
我的LINE ID:tsaoandy0510   
我的E-MAIL:tsaoandy0510@www.rctw.net.tw我的手機:0926097926

因為金額較大 一般的飛友想入手可能會考量比較多 所以老曹來幫大家一圓噴射夢 .....截止日[2015/3/15]晚間先付一半金額 其他的我先墊 到4月底要交機通知來時 我再通知大家付另一半  讓大家都可以輕鬆入手

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月6日 11:43 AM
  發表於 2015年3月4日 10:34 PM
  發表於 2015年3月4日 10:00 PM

上一篇:東莞中航模型廠外銷插單20台新版紅劍120MM導風扇機 15000元
下一篇:[46000元]F16含動力120MM導風扇收腳[分期付款]輕鬆圓你噴射夢
發表於 2015年3月4日 09:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
發表於 2015年3月4日 09:27 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
有襟翼嗎?
發表於 2015年3月4日 09:57 PM | 顯示全部樓層
沒發現比例有問題嗎?
 樓主| 發表於 2015年3月5日 12:45 AM | 顯示全部樓層

有啊 正港噴射的耶
 樓主| 發表於 2015年3月5日 12:46 AM | 顯示全部樓層

你說最後一張圖片嗎  就是拉寬的