產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4123|回復: 25

QAV250 新手發問!!!

發表於 2015年3月2日 04:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大好,小弟是全玩不懂的新手

最近想組一台QAV250,但爬了文很多有看沒有懂,
想請教一下各位大大,新北地區或北桃園有沒有飛友願意教學!?
或是有沒有建議方案讓小弟完成組裝夢~感謝~

上一篇:改成背插的H3-3D 可以支援gopro4嗎?
下一篇:compass offset too high無法解鎖是什麼問題啊?!
發表於 2015年3月2日 05:14 PM | 顯示全部樓層
怎麼會選QAV250入門呢?

遙控器、電池、充電器都有買了嗎?

日本手還是美國手?

其實可以問賣家,畢盡這是他的義務,而不是先下手之後,再找人問怎麼玩、怎麼飛之類的。

有的飛控板,設定很複雜的。
 樓主| 發表於 2015年3月2日 06:24 PM | 顯示全部樓層
會選QAV250是因為感覺不會很大台,還不錯看。
請問有推薦的賣家嗎!?最好是北部,好方便去請教~~~

建議到附近飛場問問.. 以後飛有問題也可以就近詢問找協助的.像我們這近幾個月飛友購入一打多的 QAV 250 發現差異很大的. 機架: 結構差很多.耐撞等等.使用的槳尺寸也有穩定差異.(買錯很快摔壞) 馬達: 效率/機件結構.  詳情 回復 發表於 2015年3月3日 09:18 AM
發表於 2015年3月3日 09:18 AM | 顯示全部樓層
lovenba1020 發表於 2015年3月2日 06:24 PM
會選QAV250是因為感覺不會很大台,還不錯看。
請問有推薦的賣家嗎!?最好是北部,好方便去請教~~~ ...

建議到附近飛場問問.. 以後飛有問題也可以就近詢問找協助的.像我們這近幾個月飛友購入一打多的 QAV 250 發現差異很大的.
機架: 結構差很多.耐撞等等.使用的槳尺寸也有穩定差異.(買錯摔到保證壞)
馬達: 效率/機件結構.轉向安裝等等.
電變: 停懸電變給你斷電.轉速反應差
飛控: 設定差異造成穩定性不佳.或機架掁動機子停懸一直跳..
電池: 放電不穩/電池容量適合性等.(太重難飛)
圖傳: 有的只有8頻.有的會蓋台,有的收訊差一出去就雪花片片.(我們也還在試)
螢幕: 螢幕亮度/尺寸/內建接收等等..超難搞. 個人適用性大不同.

設定: 停懸的油門設定..等等.

飛行調整:槳/馬達/電變/接收/BEC 配合等等.

很多細節需要多一些用心,機子就特乖好飛.穿長椅如小菜一畳..
(沒設好只能一直翻機摔機修機...),
ps. 裝備最好多比對過後再買.
有空假日早上可以來竹東一起飛飛. (竹東火車站後公園).
請參考.

給星星: 5.0
感謝回覆,我先找找附近哪裡有飛場。  詳情 回復 發表於 2015年3月4日 04:45 PM
給星星: 5
  發表於 2015年3月3日 11:58 PM
  發表於 2015年3月3日 11:17 PM
  發表於 2015年3月3日 02:49 PM
記得要找 好天氣 沒有刮風下大雨 的日子喔..... 不然 高手前輩們 都會 不見蹤跡 喔......  詳情 回復 發表於 2015年3月3日 11:05 AM
發表於 2015年3月3日 11:05 AM | 顯示全部樓層
tsawei 發表於 2015年3月3日 09:18 AM
建議到附近飛場問問.. 以後飛有問題也可以就近詢問找協助的.像我們這近幾個月飛友購入一打多的 QAV 250 發 ...

記得要找 好天氣 沒有刮風下大雨 的日子喔.....
不然 高手前輩們 都會 不見蹤跡 喔......

發表於 2015年3月3日 01:28 PM | 顯示全部樓層

最近組一台 Q250,  還不錯,  重量比QAV250還輕
機身感覺還蠻堅固,  可以考慮看看
新手試飛,  另外小女也是新手,  相機晃動/飛航亂飄多包涵

給星星: 5.0
請問你住北部嗎!?你這台也是自組的嗎!?  詳情 回復 發表於 2015年3月4日 04:47 PM
加油!!  發表於 2015年3月4日 02:53 PM
  發表於 2015年3月3日 11:59 PM
  發表於 2015年3月3日 11:17 PM
  發表於 2015年3月3日 10:06 PM