產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1360|回復: 10

[x取消] 原廠 DX6i含接收+小衛星/T-REX 150 /紅牛130x在送電池5顆

發表於 2015年2月26日 09:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

請看圖說故事:
因預購了一台四軸機.所以也清機庫
原廠SPEKTRUM DX6i含接收+小衛星(中英文說明書)/(美國手)
全新T-REX 150 DFC 高級套裝版
9.5新紅牛130x.A+B為金屬齒.含充電器+電池各一(主槳在店家試飛時有.磨擦的痕跡)
不分售.如有需要請以版面為主
不議價再多送T牌45c/360mah5顆

上一篇:來來來,新 玩意,電腦顯微鏡,換車類
下一篇:[2500]直購130X~機況好~運費我出
發表於 2015年2月27日 01:48 PM | 顯示全部樓層
賴..0987868667.   TEL.0987868667  聯繫我詳談 等你來電  我姓吳
 樓主| 發表於 2015年3月5日 06:02 PM | 顯示全部樓層
繼續推~~~~~~
 樓主| 發表於 2015年3月8日 12:35 PM | 顯示全部樓層
不議價再多送T牌45c/360mah5顆
發表於 2015年3月8日 02:59 PM | 顯示全部樓層
大大,請問那可看機,謝謝回答。
 樓主| 發表於 2015年3月8日 03:08 PM | 顯示全部樓層
新莊.謝謝