產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4126|回復: 4

GPRO+JR接收請教

發表於 2015年2月23日 05:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
image.jpg image.jpg

小弟是第一次組直升機亞拓450L 6S,因為地處偏僻(台東),不要說店家了,連玩家都沒有,看說明書後插了這些線,但是不敢通電,有高手可以從圖上看出來這樣接是否有接錯嗎?謝謝各位高手的釋疑

上一篇:亞拓還有新春嗎?
下一篇:新春機子
發表於 2015年2月23日 06:51 PM | 顯示全部樓層

由圖片看你的JR接收機的訊號線有些錯誤,
由照片看(由下往上)順序是
thro--紫
aile--紅
elev--橙
rudd--綠
gear--藍
aux1--黃

另外一條gpro附的紅白黑三線,一頭插在gpro右邊下方 batt out處,
另一邊插在接收機其餘未使用的插孔上.

小弟是也是參考亞拓這網頁我再插的,但因為是外行人所以不確定也不敢送電,謝謝大大  詳情 回復 發表於 2015年2月23日 07:02 PM
 樓主| 發表於 2015年2月23日 07:02 PM | 顯示全部樓層
chilee 發表於 2015年2月23日 06:51 PM
由圖片看你的JR接收機的訊號線有些錯誤,
由照片看(由下往上)順序是
thro--紫

小弟是也是參考亞拓這網頁我再插的,但因為是外行人所以不確定也不敢送電,謝謝大大

發表於 2015年2月23日 08:32 PM | 顯示全部樓層
因為每一家的接收機頻道位置都會不一樣所以是要對應說明書上各頻道英文名稱來接,祝你組裝順利.
發表於 2015年2月24日 09:49 AM | 顯示全部樓層
GPRO有支援你的RG731BX接收機的XBUS功能,接一條線就可以了!
我去看日本的網頁~給你參考看看吧!
http://blog.livedoor.jp/rchh/archives/8707739.html
但到底是MODE A還是MODE B我有點搞不清楚
因為VBAR跟野獸是MODE B
http://www.rcmania.hk/thread-6931-1-1.html