產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7652|回復: 25

☆富盛通訊☆SJCAM SJ4000新版快速進入AV輸出版本

發表於 2015年2月22日 05:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

104/02/15起,本店SJCAM SJ4000 出貨既升級完成在出貨
現在的版本進入AV OUT只需要按側邊上下鍵的下鍵便可以快速進入AV OUT

說明影片連結
https://www.youtube.com/watch?v=gXX7zGEJ3o0

商品連結
SJCAM SJ4000 快速進入AV OUT版本 FPV 空拍 CP值最高機種

露天拍賣請搜尋賣家[shss]

歡迎至本店 FB SJ4000專頁分享您精彩影片

http://ww w.facebook.com/shs00625 請複製網址ww w往左在收一格WWW

營業時間早上10:30~晚上23:30
若急需聯絡可發簡訊或來電0931152399[中華]徐R  LINE:0931152399
或本店贊助連結也有聯絡資訊,也歡迎基隆自取!!

給星星: 5.0
給星星: 5
讚啦~加油  發表於 2015年3月19日 11:18 AM
  發表於 2015年2月27日 09:40 AM
  發表於 2015年2月24日 01:23 AM
  發表於 2015年2月22日 08:58 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:[1450]年終庫存新品賠錢出清 最後1台
下一篇:☆富盛通訊☆SJCAM SJ5000wifi版 SJ5000+[安霸晶片wifi版]
發表於 2015年2月27日 12:10 AM | 顯示全部樓層

徐大 加油!其實軟體這種東西只要外流 大部份的結局差不多就這樣 當然老闆寫給你的軟體也是希望您好好服務您的客人 你用那樣的方式讓人家取得當然就是散發開來....老板的美意變成.........
我知道您是一個不錯的人 也是值得交的一個朋友 以朋友的立場我當然覺得軟體升級當然寄回原廠 或親自去原廠升級捏!   很多的廠商都這樣處理的......你自己也有疏失! 所以看清楚一件事情就不會在做錯一件事情 好好服務您的客人幫客人爭取該福利.....加油啦!PS:網路事情虛虛實實....不要太認真嘿!.....祝您事事順心

感謝啦!  詳情 回復 發表於 2015年2月27日 12:51 PM
 樓主| 發表於 2015年2月27日 12:51 PM | 顯示全部樓層
康師傅 發表於 2015年2月27日 12:10 AM
徐大 加油!其實軟體這種東西只要外流 大部份的結局差不多就這樣 當然老闆寫給你的軟體也是希望您好好服務您 ...

感謝啦!

給星星: 5.0
  發表於 2015年3月2日 02:57 AM
徐大加油!您提供的新版韌體,真的解決了我切換AV輸出的問題,我支持您~  發表於 2015年2月27日 05:38 PM
發表於 2015年3月3日 09:26 AM | 顯示全部樓層
AVOUT終於可以簡單操作了,感謝老闆佛心來的

不客氣!  詳情 回復 發表於 2015年3月3日 12:19 PM
 樓主| 發表於 2015年3月3日 12:19 PM | 顯示全部樓層
狼魚 發表於 2015年3月3日 09:26 AM
AVOUT終於可以簡單操作了,感謝老闆佛心來的

不客氣!
發表於 2015年3月4日 07:55 AM | 顯示全部樓層
聽說有出sj6000.真的嗎?

您好,沒有,有出SJCAM SJ5000到是真的,可到官網看資料http://www.sjcam.com/en/home/31-sjcam-sj5000.html 本店有少量到貨,感謝!  詳情 回復 發表於 2015年3月4日 03:23 PM