產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1776|回復: 4

好盈120A防水電變WP-SC8

發表於 2015年2月21日 06:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

不好意思 各位大大 小弟急於購入此電變卻忘了與馬達間焊接的問題 請問自己焊接除了銲槍跟錫還需要 金插?T插? 一般水電行有得找嗎?還是五金行?[ba[backcolor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]P_20150221_182911.j

P_20150221_182911.jpg olor=rgba(0, 0, 0, 0.6)]P_20150221_182911.jpg

上一篇:關於野獸陀螺儀"G"選項...
下一篇:電變磁環...
發表於 2015年2月21日 11:19 PM | 顯示全部樓層
你好   要焊接金插 買4mm的   

水電跟五金行都沒有賣...這遙控模型在用 ....

你這組哪裡買  就哪裡買  不然就拍賣買

問題已解決 最快最好的方法 拿回去給模型店老闆幫我焊接  詳情 回復 發表於 2015年2月23日 05:09 AM
 樓主| 發表於 2015年2月23日 05:09 AM | 顯示全部樓層
a1423462 發表於 2015年2月21日 11:19 PM
你好   要焊接金插 買4mm的   

水電跟五金行都沒有賣...這遙控模型在用 ....

問題已解決 最快最好的方法 拿回去給模型店老闆幫我焊接
 樓主| 發表於 2015年6月12日 12:36 PM | 顯示全部樓層
請問各位前輩  現在好盈這顆電變120A如果要賣能賣多少啊??

剛剛才發現我這顆電變買入不到半年我竟然只賣1500 我白癡阿... 重點是 玩不到5次....  詳情 回復 發表於 2015年7月1日 12:37 PM
 樓主| 發表於 2015年7月1日 12:37 PM | 顯示全部樓層
tumad2257 發表於 2015年6月12日 12:36 PM
請問各位前輩  現在好盈這顆電變120A如果要賣能賣多少啊??

剛剛才發現我這顆電變買入不到半年我竟然只賣1500   我白癡阿...  重點是   玩不到5次....