產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1795|回復: 9

QRX350PRO簡意外出攜行袋

發表於 2015年2月7日 08:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老媽要我去買衛生紙跟咖啡,在大X發發現這個東西......模鬼氈跟背袋是我自己加上去的)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年2月16日 03:37 AM
  發表於 2015年2月8日 10:05 PM
  發表於 2015年2月7日 11:37 PM
  發表於 2015年2月7日 10:02 PM
  發表於 2015年2月7日 09:54 PM

上一篇:QAV250_開心七淘氣~
下一篇:naza-m飛控無法啟動解鎖
發表於 2015年2月7日 09:55 PM | 顯示全部樓層
這是保溫袋嗎?家裡好像有一個一樣的

CSJ
是雜物收納袋ㄝ...199塊,如果那隻大型遙控器不放進去的話,可放不少電池及工具.  詳情 回復 發表於 2015年2月8日 08:46 PM
 樓主| 發表於 2015年2月8日 08:46 PM | 顯示全部樓層
kiss 發表於 2015年2月7日 09:55 PM
這是保溫袋嗎?家裡好像有一個一樣的

是雜物收納袋ㄝ...199塊,如果那隻大型遙控器不放進去的話,可放不少電池及工具.

發表於 2015年2月16日 03:48 AM | 顯示全部樓層
小弟太早買專用包了都要拆螢幕接接插插的~ 這個讚喔! 再用隔板隔一下 縫2條背繩上去 機體放橫的話旋槳跟 螢幕應該不用拆 感謝~      

CSJ
有比較大尺吋的,可以不用拆獎,我只求攜帶方便,所以找這個四方型的~  詳情 回復 發表於 2015年2月17日 12:01 AM
 樓主| 發表於 2015年2月17日 12:01 AM | 顯示全部樓層
eiei11520 發表於 2015年2月16日 03:48 AM
小弟太早買專用包了都要拆螢幕接接插插的~ 這個讚喔! 再用隔板隔一下 縫2條背繩上去 機體放橫的話旋槳跟 螢 ...

有比較大尺吋的,可以不用拆獎,我只求攜帶方便,所以找這個四方型的~