產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9807|回復: 30

15通道挖土機...補上相片以及影片

發表於 2015年2月7日 07:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

15通道挖土機今天到貨囉.來個小開箱.手機拍的不好請見諒囉.不過話說運費真的很貴.但還是想買來看看.跟TAMIYA 1/14拖車頭合影看看比例大小.改天去外面挖砂看看.不知道會不會挖兩下就壞了.反正壞了再來改裝吧.但在玩具裡算是像真的了

今天是挖了之後...恩...挖沙蠻有難度的.因為是齒輪驅動.很會跳齒(影片中聽的出來).遙控器又是按鍵式的.所以控制上很難順暢.但以玩具來說...還可以接受啦.畢竟玩具能要求多高?至少他不再是連動了.有機會把它拆了研究研究再來改裝.看看影片吧.隨意拍拍 IMG_1292.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年2月10日 02:38 PM
  發表於 2015年2月9日 02:43 AM
  發表於 2015年2月8日 04:32 PM
  發表於 2015年2月7日 09:21 PM
  發表於 2015年2月7日 08:10 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
LKT1 + 5
Trouble + 5

查看全部評分

上一篇:超強的說 手工制 油壓遙控起重機
下一篇:請刪! ! !
發表於 2015年2月8日 12:23 AM | 顯示全部樓層
含電池寄的過來喔,不知含運多少
發表於 2015年2月8日 12:27 AM | 顯示全部樓層
賣家文字介紹座倉可360度轉,請問是無限轉嗎?,不知可以分享操作影片嗎?

運費快跟車價一樣了,電池無法寄,所以電池是在台灣買的,這幾天找時間實際試車在拍影片,360度無限轉的  詳情 回復 發表於 2015年2月8日 12:58 AM
 樓主| 發表於 2015年2月8日 12:58 AM | 顯示全部樓層
0919162173 發表於 2015年2月8日 12:27 AM
賣家文字介紹座倉可360度轉,請問是無限轉嗎?,不知可以分享操作影片嗎? ...

運費快跟車價一樣了,電池無法寄,所以電池是在台灣買的,這幾天找時間實際試車在拍影片,360度無限轉的
發表於 2015年2月8日 03:50 PM | 顯示全部樓層
大大您太強了,我退單了,我看那裡面已有國際運費26.0了,電池拿掉說再寄只能寄他們國內,要不就要再付200才有寄台灣。我是覺得一開始就在誆人了(說海運無法寄電池就很誆人了)。不像EBAY 有標就一定會寄送到。
期待大大您的測試結果~~~~~感謝分享

我是寄順豐空運.空運本就不能帶電池.而寄順豐因箱子較大算材積的確是要將近200RMB沒錯的.反正總價還是可以接受啦.買來把完看看無所謂.壞了就動刀而已阿  詳情 回復 發表於 2015年2月8日 05:08 PM
 樓主| 發表於 2015年2月8日 05:08 PM | 顯示全部樓層
Trouble 發表於 2015年2月8日 03:50 PM
大大您太強了,我退單了,我看那裡面已有國際運費26.0了,電池拿掉說再寄只能寄他們國內,要不就要再付200 ...

我是寄順豐空運.空運本就不能帶電池.而寄順豐因箱子較大算材積的確是要將近200RMB沒錯的.反正總價還是可以接受啦.買來把完看看無所謂.壞了就動刀而已阿

給星星: 5.0
  發表於 2015年2月9日 02:45 AM