產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3118|回復: 24

最後2天 到手飛PNP2080元 2月26日結單

發表於 2015年2月6日 01:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

多種機款任你挑  工廠休假至2月26日才有上班 所以本次訂貨會在2月16日前訂貨  到3月12日左右才能收到貨  但是價格一定是...嘿....嘿    全網最便宜的工廠直銷價  要訂的快喔 [老曹出品 必屬便宜精品]

PNP:全電裝 自備接收遙控器電池就可以飛了    2080元

RTF:
全電裝 含6動2.4G接收遙控器[不含電池]   4200元

1.訂貨截止日為下週日晚間截止[2015/2/15]  
2.工廠直銷無限量  一個也可以訂
3.到貨日為工廠開工日[2015/2/26]起算15天內到貨[排單製貨3-4天 通關2天 船期4天 海關驗貨等...]
4.上訴價格為到台灣價 [你家] 不另收運費
5.因為直接對工廠  所以有不良品可換貨
6.確定產品及數量後 請PM短銷給我 我確定後會回傳短銷 並寄訂單給你請你填寫訂單
7.填寫訂單後回傳請匯全額現金至我的戶頭 完成訂貨
8.有任何問題 可公開發問 或打我的手機:0926097926 西盛老曹

有興趣的朋友 可以在短銷內 註明您的收件人 地址 電話 所需的型號跟數量 最好再附上E-MAIL PM給我 我會寄一張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據  若沒有使用E-MAIL的朋友我也會用郵局寄二張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據 再請您回寄一張回來  為了方便大家 可以在代購貨物匯款收據憑證合約單 任一地方上填寫您的匯款帳號末五碼 謝謝 可用LINE拍照回傳 也可用E-MAIL回傳
我的LINE ID:tsaoandy0510   
我的E-MAIL:tsaoandy0510@www.rctw.net.tw我的手機:0926097926

A1攻擊機

A1

A1

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年2月11日 05:44 PM

上一篇:電池到貨公告 1月23.24.25.日訂貨的朋友 電池到了明天寄出
下一篇:玻璃纖維米格29 雙70導風扇機 貨到付款3300元
 樓主| 發表於 2015年2月6日 01:20 AM | 顯示全部樓層

P-51D

機長: 19-3/10”(490mm)

翼展:25-1/2”(640mm)

起飛重量:11-1/10oz.(350g)

馬達:外轉無刷馬達 1950KV

電調:20A無刷電調ESC一個

舵機:3個8g 高速迷你舵機

樓主| 發表於 2015年2月6日 01:22 AM | 顯示全部樓層

P-40

樓主| 發表於 2015年2月6日 01:24 AM | 顯示全部樓層

T-28

發表於 2015年2月11日 05:45 PM
 樓主| 發表於 2015年2月6日 11:41 AM | 顯示全部樓層

A1      剩26架

P51     剩33架

P40     剩31架

T28     剩0架  [某模型店全要了 抱歉大家]

扣掉今早跟昨晚訂的  最後數量剩這些  再沒訂到我也沒辦法了  剩上面三款
發表於 2015年2月6日 11:49 AM | 顯示全部樓層
老曹哥!!這些都使用7.4電池嗎??