產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4874|回復: 54

新年快樂[全球]模型廠出品 多種機款任你挑 到初四結單喔

發表於 2015年2月3日 05:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

又談好了 比掏寶便宜  全球像真機 F3A 多種機款任你挑   因為走船運已經來不及了2月3日停船了[等過年]工廠休假至2月26日才有發貨 所以本次訂貨會在2月15日前訂貨 到3月12日左右才能收到貨  但是價格一定是...嘿....嘿    全網最便宜的工廠直銷價  要訂的快喔 過完年 [三月後]第二團沒這個價格了  老曹出品 必屬便宜精品  每台機足足幫您省下 1000至1500元以上[新台幣]

1.訂貨截止日為下週日晚間截止[2015/2/15]  
2.工廠直銷無限量  一個也可以訂
3.到貨日為工廠開工日[2015/2/26]起算15天內到貨[排單製貨3-4天 通關2天 船期4天 海關驗貨等...]
4.上訴價格為到台灣價 [你家] 不另收運費
5.因為直接對工廠  所以有不良品可換貨
6.確定產品及數量後 請PM短銷給我 我確定後會回傳短銷 並寄訂單給你請你填寫訂單
7.填寫訂單後回傳請匯全額現金至我的戶頭 完成訂貨
8.有任何問題 可公開發問 或打我的手機:0926097926 西盛老曹

有興趣的朋友 可以在短銷內 註明您的收件人 地址 電話 所需的型號跟數量 最好再附上E-MAIL PM給我 我會寄一張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據  若沒有使用E-MAIL的朋友我也會用郵局寄二張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據 再請您回寄一張回來  為了方便大家 可以在代購貨物匯款收據憑證合約單 任一地方上填寫您的匯款帳號末五碼 謝謝 可用LINE拍照回傳 也可用E-MAIL回傳
我的LINE ID:tsaoandy0510   
我的E-MAIL:tsaoandy0510@www.rctw.net.tw我的手機:0926097926

全球P-51MUSTANG (40)油電版 含運工廠到你家3680元
翼  展 : 49 in / 1250 mm
飛行重量 :  2650 g
全  長 : 1090 mm

P51 A.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年2月3日 06:23 PM

上一篇:滿編了 感謝支持 噴射機玻籤結構 附電子收腳 年後會缺貨
下一篇:到貨公告天太1月19日20日 21日訂的到貨了.明天會寄出喔去喔
 樓主| 發表於 2015年2月3日 05:56 PM | 顯示全部樓層

全球零戰(40)油電版 含運工廠到你家3680元

翼  展 : 1270 mm
飛行重量 : 2600 g
全  長 : 1065 mm

樓主| 發表於 2015年2月3日 06:03 PM | 顯示全部樓層

全球英國噴火 (40)油電版 含運工廠到你家3680元

翼  展 : 50 in / 1270 mm
飛行重量 : 2640 g
全  長 : 42 in / 1065 mm

樓主| 發表於 2015年2月3日 06:09 PM | 顯示全部樓層
全球 Super Taiji EP (40)太極 TWE330XM 電動F3A特技機 含運工廠到你家4380元 翼  展 : 52 in / 1320 mm
機翼面積 : 490 sq in / 31.6 sq dm
飛行重量 : 3.9lbs / 1770 g
全  長 : 53.5 in / 1350 mm

發表於 2015年2月3日 06:10 PM | 顯示全部樓層
請問這台全球j3有嗎?價格多少?
翼  展 : 118 in / 3000 mm
重量 : 18.5 lbs / 8450 g
全長 : 75 in / 1900 mm

哈哈!這台我也有興趣!  詳情 回復 發表於 2015年2月3日 08:58 PM
 樓主| 發表於 2015年2月3日 06:16 PM | 顯示全部樓層
james58 發表於 2015年2月3日 06:10 PM
請問這台全球j3有嗎?價格多少?
翼  展 : 118 in / 3000 mm
重量 : 18.5 lbs / 8450 g

這個單少 現在沒有  要10架才會做

這台3米的J3,我有興趣+1  詳情 回復 發表於 2015年2月3日 09:51 PM