產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1660|回復: 15

[陸/車] ((已售出)) 感謝大家 禾寶TT-10 好盈120A OP件 全上 備料多

發表於 2015年1月31日 11:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

物品 禾寶TT10 耐超好玩樂趣多此車不是新品 有使用痕跡 請勿以新品比較 有虛位 殼有破(已黏起來) 狗骨略歪 照片為出貨樣子 不清了
有改好盈120 及馬達 鋼齒(忘了幾齒) OP全上 四輪金屬輪座套 照片接收會拔 附原廠控及接收 出貨照片東西全給
差速油全灌過 上3S很猛 自備電池就可玩了 全套4500含運 售出不退 請三思 感恩

上一篇:買買買 大s車殼 加骨架
下一篇:[4600含運]Walkera華科爾 阿凡達雙軸蠍式戰機+DEVO7全套
發表於 2015年2月1日 12:08 AM | 顯示全部樓層

請問車 那個縣市 方便面交嗎 除了殼破 虛位 狗骨歪~無其他待修的吧 電裝正常吧  正常請 pm  謝謝回答

無代修 電裝正常  詳情 回復 發表於 2015年2月1日 12:16 AM
發表於 2015年2月1日 12:09 AM | 顯示全部樓層
排!
確定要買,請收pm,謝謝

已PM  詳情 回復 發表於 2015年2月1日 12:16 AM
發表於 2015年2月1日 12:14 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
確定排二 謝謝!

待確認中..  詳情 回復 發表於 2015年2月1日 12:17 AM
 樓主| 發表於 2015年2月1日 12:16 AM | 顯示全部樓層
twkid911 發表於 2015年2月1日 12:08 AM
請問車 那個縣市 方便面交嗎 除了殼破 虛位 狗骨歪~無其他待修的吧 電裝正常吧  正常請 pm  謝謝回答  ...

無代修 電裝正常
 樓主| 發表於 2015年2月1日 12:16 AM | 顯示全部樓層
dk5678 發表於 2015年2月1日 12:09 AM
排!
確定要買,請收pm,謝謝

已PM