產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10251|回復: 59

50級 雷電 免費預約 工廠訂製目前總數(27台 停一陣子又動了

發表於 2015年1月28日 04:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

昨天晚上打電話去問 喬了幾週的50級 雷電終告失敗  喜樂寶不再出版這款機型.......很多人一定會覺得很失望 但是俗話說的好 山窮水盡疑無路  柳暗花明又一村  昨晚去木柵一個朋友家裡 看到[馬魯塔卡]KIT的雷電32級    馬上心中燃起熊熊的鬥志 .........今天早上沒去巡工地  馬上打電話去給木作飛機工廠 並傳圖片給他看  他說過年後會給我翼展1480MM 全長1520MM[標準50級雷電的報價] 各位..............讓他敗部復活吧  免費預約 還可以棄標 目前是不收錢統計數量的  到時候沒加入行列也沒關係喔.. PS:座艙罩會改成快拆盒 讓油電都可以用  有其他問題可以加我的LINE ID:tsaoandy0510   
我的手機:0926097926

上一篇:我的60r3到了
下一篇:中島KI-84 疾風 50級全球首發 免費預約 目前數量27台
 樓主| 發表於 2015年1月28日 05:47 PM | 顯示全部樓層

有報價了: 用720人民幣[台幣3742元]作預算 運費約每台760到府 總價是4502元    50台就可以宣告成行開工了 當然多多益善100台看可不可以再便宜一點
發表於 2015年1月28日 05:56 PM | 顯示全部樓層

我有1台是120級...還有1台是25級 ...看來要多1台50級...來湊成大中小雷電唷~

曹大...小弟預訂 2台嘿 (另一位飛友也同車).
照片11 068.jpg
 樓主| 發表於 2015年1月28日 06:00 PM | 顯示全部樓層

目前總數(4) 要的[話蝦]   木柵小林他們應該會有一些數量  還沒下班吧

我*2       CX55561218*1         YU LIN*1

樓主| 發表於 2015年1月28日 06:14 PM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2015年1月28日 05:56 PM
我有1台是120級...還有1台是25級 ...看來要多1台50級...來湊成大中小雷電唷~

對 你就是差這50級的  剛好全家福 爸120級  媽50級   兒子32級的
 樓主| 發表於 2015年1月28日 06:21 PM | 顯示全部樓層
剛才還有PM飛友問  收腳怎麼配置  我看用電動的收腳吧 一起買一對約700元  像真油壓避震腳也差不多800元左右 到貨再統計吧各位   [因為有的人還是要用一般收腳]