產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2413|回復: 10

[空/飛機] [2500]近乎全新鳳凰60級高翼練習機

發表於 2015年1月25日 07:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

當初基於碩大就是美的心態買了這台60級練習機,等組裝完成後(全無瑕疵)才發現問題大了

因為我車空間的問題,所以連去首航都要考驗我的數學(車內空間排列組合)

所以首航之後就被放在倉庫冰存(僅升空一次),最近因為在清倉庫所以打算讓給有興趣的飛友

純售空機(含五金及油箱)不含伺服/引擎/開關/電池
因機體真的不小,限新北中和自取
ps.這台整個就是新機,百分百沒有任何磨損,除了昇降舵片金屬部分有生鏽痕跡(如圖示)

上一篇:售Raptor E550空機+3個電池
下一篇:[★已完成交易★][7000]YGE 160 HV+卡斯特v2 BEC
發表於 2015年1月25日 08:15 PM | 顯示全部樓層
請問您裝多大的發動機?
看看我有沒有

您好:我是按標準裝2衝60級的,但依我實際經驗其實os55級就很夠了  詳情 回復 發表於 2015年1月25日 08:18 PM
 樓主| 發表於 2015年1月25日 08:18 PM | 顯示全部樓層
譚哥 發表於 2015年1月25日 12:15 PM
請問您裝多大的發動機?
看看我有沒有

您好:我是按標準裝2衝60級的,但依我實際經驗其實os55級就很夠了
發表於 2015年1月25日 08:21 PM | 顯示全部樓層
我的不是太大就是太小
 樓主| 發表於 2015年1月25日 08:53 PM | 顯示全部樓層
譚哥沒問題,一切隨緣.....^^
ps.剛剛拿55引擎來試,發現尺寸不和,看來只適合裝2衝60級或是4衝90級
發表於 2015年1月25日 11:02 PM | 顯示全部樓層
又要秒殺了,,

看來這次大哥您的金口失準了  詳情 回復 發表於 2015年1月30日 01:07 AM