產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1198|回復: 14

[完成] 售Raptor E550空機+3個電池

發表於 2015年1月25日 07:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售E550空機
IMG_20150125_180707.jpg IMG_20150125_180731.jpg
IMG_20150125_180808.jpg IMG_20150125_180832.jpg
含大小槳和照片中的配件  ...圖中那顆馬達是送的
因我實在搞不定電裝...換這個完接著壞那個...我看等我哪天成了暴發戶再開始玩大機好了
這台有摔過...所以機頭罩有傷...其餘有傷的幾乎都被我換掉了..剩腳架鋁管...這個影響不大
覺得不ok的下方備料那邊有全新的TAROT腳架
圖中這顆馬達我不確定好壞...上電推油門會轉  ...基本上我也看不出異常
可是只要一飛起來伺服器就是會"抽筋"...而且是四顆一起抽
我不確定是不是這顆馬達造成的.....我也不想知道了...
若有勇者願意嘗試...請先買好保險...我無法理賠
電池有三顆 4200 35C   3300   45C    2600   65C
均為XT-90接頭
沒有過充過放紀錄...每顆大約使用20趟
(機子去年10月買的...每個月每顆大約飛5-6趟..從1月後只有3趟)
其餘有個位數的測試用時的充放電
我懶得去慢慢算....總之是正常的東西就是了

以上全部   售8000
只接受台中面交...不拆賣
由於機子頭罩有傷...而且有一個小部分我有用舊版金屬件去替換(原本是塑膠)
我強烈建議有意者先看看機子本身....覺得能接受再拿走
另外還有雜牌低壓無刷servo三顆     DS0606n一顆   
伺服機是我唯一確定沒有問題的...所以若有意願一起收下
就當面再聊價格

謝謝

降至7000...親自來拿再少500

上一篇:ALIGN 500 DFC (10000$)+2顆電池!最後跳樓拍賣了!!
下一篇:[2500]近乎全新鳳凰60級高翼練習機
 樓主| 發表於 2015年1月25日 11:18 PM | 顯示全部樓層
推一下
喜歡可以小議
大刀實在沒辦法...因已經花了很多錢更新了
不信的可以去翻翻原廠有碳纖尾翼嗎?...
 樓主| 發表於 2015年1月26日 07:51 AM | 顯示全部樓層
推一下
全機就頭罩有擦傷
雷虎旗艦店裡零件很好買喔
 樓主| 發表於 2015年1月26日 05:33 PM | 顯示全部樓層
降價
我實在無力照顧大機子
只求幫它找個新主人

謝謝
發表於 2015年1月26日 05:49 PM | 顯示全部樓層
幫推ㄧ下...拆賣排DP22.2v 4200mAh 35c電池
發表於 2015年1月26日 09:37 PM | 顯示全部樓層
交換軸傳x50含tt53嗎