產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1038|回復: 7

[完成] [2500含運] 泉速 nano CP 零件足內詳

發表於 2015年1月25日 01:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

興趣轉移,  改種花草樹木放著都沒什麼時間操練,全機改金屬件(十字盤, 總成, 尾馬座等...)
電池及消耗品足,
幾乎可在重新組裝一台新的零件(如圖全附上)
暴力紅頭尾馬新的3顆(已改插座),
主尾槳好幾副,
有些小零件沒有拍下來,
比較零散, 直接附上就不補拍了
工作忙, 已確定要為主

上一篇:[15000]550proDFC
下一篇:已售出 用不到的 AX90018 控制器 接收 變電AE-2[Axial]案
發表於 2015年1月25日 07:20 PM | 顯示全部樓層
你好 請問機子在哪? 有附原廠遙控嗎?

機子在桃園唷, 沒有控唷!!  詳情 回復 發表於 2015年1月25日 07:42 PM
 樓主| 發表於 2015年1月25日 07:42 PM | 顯示全部樓層
黑白馬 發表於 2015年1月25日 07:20 PM
你好 請問機子在哪? 有附原廠遙控嗎?

機子在桃園唷, 沒有控唷!!
 樓主| 發表於 2015年1月25日 11:02 PM | 顯示全部樓層
直接打包帶走, 再送您20合1模擬器(含外包裝 光碟 加密狗 全部線材)
發表於 2015年1月26日 02:06 AM | 顯示全部樓層
好懷念呀~我的第一台小六動,光改裝和零件都快不只這個價了
幫大大推上去

感謝大大幫推,這也是我的第一台小6動,成年後的第一架玩具^^  詳情 回復 發表於 2015年1月26日 11:08 AM
 樓主| 發表於 2015年1月26日 11:08 AM | 顯示全部樓層
mbeiewnbs 發表於 2015年1月26日 02:06 AM
好懷念呀~我的第一台小六動,光改裝和零件都快不只這個價了
幫大大推上去 ...

感謝大大幫推,這也是我的第一台小6動,成年後的第一架玩具^^