產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4065|回復: 35

PNP全配到手飛 老闆說1980台幣工廠只出二十台[年前最後一單]

發表於 2015年1月20日 06:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

PNP全配到手飛 老闆說1980台幣  工廠只出二十台[年前最後一單]
A1攻擊機   速度很快喔  EPS材質   11.1V  3S的電池就飛的很快了

機長: 19-3/10”(490mm)

翼展:25-1/2”(640mm)

起飛重量:11-1/10oz.(350g)

馬達:外轉無刷馬達 1950KV

電調:20A無刷電調ESC一個

舵機:3個8g 高速迷你舵機

1.訂貨截止日為週日晚間截止 [因為每星期一統一向工廠下單]
2.工廠直銷限量20台 至星期天晚上截止 或20台售完為止
3.到貨日為每週一訂貨日起算15天內到貨[排單製貨3-4天 通關2天 船期4天 海關驗貨等...]
4.上訴價格為到台灣價[你家]不另收運費
5.因為直接對工廠  所以有不良品可換貨
6.確定產品及數量後 請PM短銷給我 我確定後會回傳短銷 並寄訂單給你請你填寫訂單
7.填寫訂單後回傳請匯全額現金至我的戶頭 完成訂貨
8.有任何問題 可公開發問 或打我的手機:0926097926 西盛老曹

有興趣的朋友 可以在短銷內 註明您的收件人 地址 電話 所需的型號跟數量 最好再附上E-MAIL PM給我 我會寄一張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據  若沒有使用E-MAIL的朋友我也會用郵局寄二張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據 再請您回寄一張回來  為了方便大家 可以在代購貨物匯款收據憑證合約單 任一地方上填寫您的匯款帳號末五碼 謝謝 可用LINE拍照回傳 也可用E-MAIL回傳
我的LINE ID:tsaoandy0510   
我的E-MAIL:tsaoandy0510@www.rctw.net.tw

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年5月11日 09:23 AM

上一篇:最屌的來了[油電競速機]Zlin 30CC 直上50CC的就對了 帶襟翼
下一篇:掏出你的錢 拿出你的良心 幫幫他吧 巴爾沙木F18空機 2980元
發表於 2015年1月20日 06:38 PM | 顯示全部樓層
請問用多大的電池??
發表於 2015年1月20日 07:18 PM | 顯示全部樓層

美機一台
發表於 2015年1月20日 07:34 PM | 顯示全部樓層
請問這台有輪子嗎?
 樓主| 發表於 2015年1月20日 07:55 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
沒輪子   手擲機   11.1V的電池  飛行速度很快喔!
 樓主| 發表於 2015年1月20日 07:56 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
秒二剩18