產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3743|回復: 31

楸團 新款ngh gf 38cc 引

發表於 2015年1月15日 09:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

新改款的ngh  gf38引擎
舊款用master 18-8  6800轉
新款用master 18-8  7500轉
更改項目有
凸輪角度,
活塞環材質,
精確組裝方式,
我實際用master 18-8  7550轉(還沒磨合)
熄火後,手撥就可以發動
排氣管聲音,小非常多
和木精四衝差不多
淘寶賣¥2100×5.2=10920+國際運費436=$11356
我向淘寶買
可打0.83折×¥2100=1743×5.2=9064+運費436
到我的手是$9500
一次十顆

這顆引擎,我有四顆
沒出問題過

四衝引擎磨合請
2000轉
30分鐘後,讓引擎全部吃到油潤滑
再每個轉速磨一下

引擎是採鋼套方式

湊滿十顆就開團
新版ngh38:https://www.youtube.com/watch?v=aa8QPdx0NOU
注意聽,轉速變很好拉了
有興趣的請出聲

发动机参数:

排 气 量   :37.97cc

缸  径     :39mm

行  程      :31.8mm

实用转速范围:1800~8000rpm(转/分)

输出功率   :  3.58HP(匹)/8300rpm(转/分)

发动机重量 :1310g

点火器重量 :120g

点火器电源 :DC4.8V-8.4v,1000mAh

推荐螺旋桨 :18x8,18x10,19x8,19x10,20x8

燃  油      :93#汽油+2T润滑油

润 滑 比    :35:1

若需要加寬引擎座$180

配重L片  2片$150

國內7-11店取運費$60

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月18日 09:13 PM
  發表於 2015年1月16日 07:57 PM
  發表於 2015年1月15日 11:24 PM

上一篇:RCGF 10cc汽油引擎新上市
下一篇:敬告照片中之飛友
發表於 2015年1月15日 11:28 PM | 顯示全部樓層
葉大,我來一顆,推~~~

給星星: 5.0
謝謝 james 58大大  詳情 回復 發表於 2015年1月16日 06:30 AM
  發表於 2015年1月16日 04:02 AM
 樓主| 發表於 2015年1月16日 06:30 AM | 顯示全部樓層

謝謝 james 58大大
 樓主| 發表於 2015年1月16日 10:53 AM | 顯示全部樓層
第二顆ngh38修改後的:https://www.youtube.com/watch?v=Lue8LmDBOiI

樓主| 發表於 2015年1月16日 10:54 AM | 顯示全部樓層
原本用master18-8
68-7000轉
更換新凸輪,活塞,還沒磨合是7500轉
 樓主| 發表於 2015年1月28日 06:39 AM | 顯示全部樓層