產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2220|回復: 11

燒了!中特威蜘蛛40A 開BLHELI 的Damping就燒了! 真是太悲劇了...

發表於 2015年1月15日 06:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2015-01-15 18.27.12.jpg (四燒三)
事實證明中特威蜘蛛40A不能 開Damping...
我從Very low一路試都沒反應(槳沒煞車跡象) 開到 Middium High... 就燒了 還起火了...
心碎了....
要買新電調了請教有什麼電調對BLheli最相容? 柏金? 30A 推3508 6S 電池夠吧?
還是直接用 X-ROTOR? 不刷電調了...
多災多難阿...

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月15日 11:30 PM

上一篇:naza lite 升級 v2
下一篇:Hero相機對焦比較差?
發表於 2015年1月15日 07:13 PM | 顯示全部樓層
搞不懂為何不直接用 X-ROTOR 40A,價位又不高,對馬達的反應也很快呀~
可能我對這方面不是很了解,當 X-ROTOR電變上市後,為何還一堆人情願冒著燒掉的風險自己刷???

舊電變總不能丟 又賣不了錢  詳情 回復 發表於 2015年1月15日 11:31 PM
還有 我可能會要用16吋+ 的槳 想說會用的到 Damping 功能....  詳情 回復 發表於 2015年1月15日 07:17 PM
無它...因為它掛著一個亞太版讓人不開心... 有被貼標籤分類的感覺  詳情 回復 發表於 2015年1月15日 07:15 PM
 樓主| 發表於 2015年1月15日 07:15 PM | 顯示全部樓層
allenhsu888 發表於 2015年1月15日 07:13 PM
搞不懂為何不直接用 X-ROTOR 40A,價位又不高,對馬達的反應也很快呀~
可能我對這方面不是很了解,當 X-ROTOR ...

無它...因為它掛著一個亞太版讓人不開心... 有被貼標籤分類的感覺
 樓主| 發表於 2015年1月15日 07:17 PM | 顯示全部樓層
allenhsu888 發表於 2015年1月15日 07:13 PM

還有 我可能會要用16吋+ 的槳 想說會用的到 Damping 功能....
發表於 2015年1月15日 07:19 PM | 顯示全部樓層
對厚~我的好像也是亞太版,不知差在哪?

其實還有一個原因。。。愛折騰。。。 愛折騰是種病。。。得治  詳情 回復 發表於 2015年1月16日 09:32 AM
發表於 2015年1月15日 11:31 PM | 顯示全部樓層

舊電變總不能丟 又賣不了錢