產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2020|回復: 7

近藤科學KHR-3HV有人入手了嗎?

發表於 2015年1月15日 03:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://www.youtube.com/watch?v=gFs5M_MtXjA
看影片很吸引人  台灣也有人賣  
基本款4.5萬  全配款6萬多
能做這麼多動作  又可以開放編程  
我想這價格應該不算非常貴  
大概就一台中高階多軸的錢而已
(HONDA ASIMO那種等級的一台要3000萬台幣)

國內玩機器人的族群非常小眾
不知有沒有人已經入手? 能否分享一下心得?

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年1月16日 09:14 PM
  發表於 2015年1月15日 11:17 PM
uki
  發表於 2015年1月15日 05:27 PM
  發表於 2015年1月15日 04:26 PM

上一篇:KYOSHO 怪手
下一篇:1:12怪手~~
發表於 2015年1月16日 02:59 AM | 顯示全部樓層
影片看了~只能說 日本人真變態....人家一直進步 台灣還在搞爭權奪利
看目前趨勢 3D列印 馬達 動力微型化 電腦Ai的進步...接下來的世界演變可能很可怕
工業革命取代了人力 現在資訊化取代了腦力(不需創造力的) 機器人再進步下去  有了自己的智慧(AI)後
有可能取代了人類...成為地球上 新的物種 更有效率 不被感情利益左右 只為生存最大化的物種

回樓主的 之前有看到蠻多網站跟學校 也是有在玩機器人的 上網找一下應該蠻多資訊的
連樂高都有機器人了也可以寫程式 價格好像兩萬多 不過看起來沒有這種機器人漂亮靈活 台灣教材好像也不少
也很適合小朋友跟初學者 寫程式跟機電整合的學習

台灣政府現在不是致力於推行空氣清新運動嗎? 都立法通過開車不能抽菸了 先前法務部來函告知我可以去告高檢署檢察長顏x和 其涉及違法失職乙案總統府應已知悉 相關證物目前還在地檢署 只差我沒有臨門一腳而已 沒想到竟  詳情 回復 發表於 2015年1月16日 05:49 AM
發表於 2015年1月16日 05:49 AM | 顯示全部樓層
sbamuh_sdt 發表於 2015年1月16日 02:59 AM
影片看了~只能說 日本人真變態....人家一直進步 台灣還在搞爭權奪利
看目前趨勢 3D列印 馬達 動力微型化  ...

台灣政府現在不是致力於推行空氣清新運動嗎?
都立法通過開車不能抽菸了
先前法務部來函告知我可以去告高檢署檢察長顏x和
其涉及違法失職乙案總統府應已知悉
相關證物目前還在地檢署
只差我沒有臨門一腳而已
沒想到竟然破格晉升為檢察總長了
所以問題會不會是"台灣政府沒有人才"?
發表於 2015年2月8日 12:24 AM | 顯示全部樓層
台灣有些大學前幾年有用來做體感追蹤,你可以上網查查,台灣機械人沒那麼落後啦