產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4039|回復: 23

➲ FPV配件到貨(圖傳 天線 增遠 吊掛)

發表於 2015年1月14日 10:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

FPV配件到貨 歡迎洽詢 !

✔5.8圖傳 DAL優質平板 肥鯊 Bascom 龍 增程 非凡2.4轉433

✔SONY電池背夾 飛控減震 熱靴平衡儀 螢幕夾具 伺服吊掛 發射功率計

✔富威德七吋雙接收螢幕 1000流明特製版....沒裝遮光罩實戰圖片如下 ⤵

不吹牛,流明度高,天線好才是王道!

不吹牛,流明度高,天線好才是王道!

上一篇:[20000]DYS 5D單眼雲台狀況好
下一篇:[23000]多軸板控Futaba(多軸用)
發表於 2015年1月15日 02:20 AM | 顯示全部樓層
老闆不好意思 請問你們有賣螢幕嗎? 請問有哪幾種? 我要雙接收.DVR.內建電池的有嗎?  3q
 樓主| 發表於 2015年1月15日 02:27 AM | 顯示全部樓層

有: ❶富威德7吋雙天線1000cd/m2 800x600, ❷富威德十吋雙天線 內建電池1024x480 450cd/m2 ,❸鷹眼銳視七吋雙天線800x600 750cd/m2,以上三種有現貨!  都有遮光罩.
問: 雙接收.DVR.內建電池>>>>....❷
富威德十吋 (價格有異動.比較便宜)

發表於 2015年1月15日 10:08 AM | 顯示全部樓層
可以私訊報價嗎? 3台都要順便留電話  3Q
 樓主| 發表於 2015年1月15日 05:10 PM | 顯示全部樓層
請收私訊
發表於 2015年1月17日 11:00 PM | 顯示全部樓層
龍 增程  跟 非凡2.4轉433 那一個好?

龍增程 利用學習孔輸出控制訊號到外掛433發射,非凡則是2.4G接收後中繼到433,可架射獨立電台,各有所長。  詳情 回復 發表於 2015年1月17日 11:34 PM