產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3075|回復: 12

開箱文 M66 小四軸 有籠子

發表於 2015年1月14日 01:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

之前放一筆錢  給朋友  請他代買玩具 所以沒什摸預算  買其他的   只有小玩具   新的一年要贊助本網喔    改天  要賣幾件玩具   才有資源  贊助     不多說    陀螺儀可重新平衡    可以自行飛行喔   有兩段變速  可向前   向後 翻滾喔    速度超快   可以地球自轉  比CX-10(我有兩台)  優許多   價錢差不多  可爬牆  走天花板  改天拍影片

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2015年1月14日 03:30 PM
sjl
  發表於 2015年1月14日 01:22 PM

上一篇:求教JR 770T直昇機陀螺儀設定方法
下一篇:(已解決)求GV8000 電腦設定軟體載點
發表於 2015年1月14日 01:23 PM | 顯示全部樓層
請問 這司馬  另廠   有日本手嗎  

發表於 2015年1月14日 05:44 PM
發表於 2015年1月14日 01:24 PM | 顯示全部樓層
還有  這台  沒尬   分享一下
發表於 2015年1月14日 05:23 PM | 顯示全部樓層
很棒阿

發表於 2015年1月14日 05:44 PM
發表於 2015年1月14日 10:49 PM | 顯示全部樓層
大大您好..請問有M66迷你滾球四軸中古機可以...便宜賣我嗎..想給小朋友玩..不然我在玩自旋翻時..小朋友一直鬧..
另外請教您..您說道...
...可以自行飛行喔....
....可以地球自轉...
這兩個功能可以再詳細說明嗎...謝謝..打擾了....3q

找時間拍動畫 就清楚 地球自轉 就是停懸 後 快速於定點自轉 優點就是 可以平衡 就是偏向後 微調回不來 就 將機子放水平開電源 然後遙控器 兩桿往右下 燈閃兩下 平衡就OK 自行飛行: 機子於  詳情 回復 發表於 2015年1月15日 09:40 AM
  發表於 2015年1月15日 09:32 AM
 樓主| 發表於 2015年1月15日 09:40 AM | 顯示全部樓層
torw 發表於 2015年1月14日 10:49 PM
大大您好..請問有M66迷你滾球四軸中古機可以...便宜賣我嗎..想給小朋友玩..不然我在玩自旋翻時..小朋友一直 ...

找時間拍動畫   就清楚    地球自轉  就是停懸  後  快速於定點自轉    優點就是  可以平衡  就是偏向後 微調回不來  就  將機子放水平開電源  然後遙控器  兩桿往右下    燈閃兩下  平衡就OK    自行飛行:  機子於空中   案下自行飛行鍵   他就會自行慢慢飛  慢慢繞圓形   於空間較大  較OK